ディナータイムはピッツェリアバルとして本格イタリア料理を リーズナブルな価格でお楽しみいただけます
【ディナータイム/17:00~22:00 LO21:00】
おつまみ | |
|
|
リコッタクリームと生ハムのクロスティーニ |
¥900 |
生ハムとチーズの盛り合わせ |
¥1,200 |
スパイシーフライドポテト | ¥550 |
バター フォカッチャ |
¥250 |
ガーリック フォカッチャ |
¥250 |
冷前菜 |
|
真鯛のカルパッチョ ゆず風味 |
¥600 |
真鯛のカルパッチョ バルサミコ風 |
¥600 |
スモークサーモンのマリネ |
¥600 |
カポナータ |
¥500 |
白身魚のエスカペッシェ |
¥500 |
半熟卵のシーザーサラダ |
¥650 |
モッツアレラとアボカドの生ハムサラダ |
¥700 |
温前菜 | |
天使エビの石釜焼き |
¥1100 |
エビとブロッコリーのアヒージョ |
¥750 |
季節野菜とカマンベールチーズのアヒージョ
|
¥800 |
お肉料理 | |
イベリコ豚のステーキ マスタードソース |
¥1,600 |
牛ハラミのステーキ マルサラソース |
¥1,800 |
若鶏の燻製と前菜の盛り合わせ |
¥880 |
若鶏の手羽元の石窯焼き |
¥880 |
ドルチェ |
|
|
|
ジェラート |
¥400 |
自家製パンナコッタ |
¥400 |
アフォガード |
¥450 |
特製なめらかプリン |
¥400 |
ティラミス |
¥450 |
※表示価格は税込みとなっております
ピッツァ
マルゲリータ
(モッツアレラ バジル)
M ¥750 L ¥1,300
メランザーレ
(ナス ベーコン バジル)
M ¥950 L ¥1,500
シチリアーナ
(アンチョビ オリーブ 赤玉ねぎ)
M ¥950 L ¥1,500
フンギ
(キノコ ベーコン)
M ¥1,000 L ¥1,550
エスターテ
ビスマルク
(マッシュルーム ベーコン 半熟卵黄 トリュフソース)
M ¥1,400 L ¥1,950
ディアボラ
M ¥1,200 L ¥1,800
ザッフェラーナ
M ¥1,100 L ¥1,650
鶏肉とキノコのジェノベーゼ
M ¥1,350 L ¥1,950
アフミカータ
(燻製モッツアレラ 燻製鶏 赤玉ねぎ)
M ¥1,050 L ¥1,700
フルッティ ディ マーレ
(魚介 アンチョビ バジル)
M ¥1,400 L ¥1,950
ポルチーニ
M ¥1,400 L ¥1,950
クアトロフォルマッジ
(モッツアレラ ゴルゴンゾーラ パルミジャーノ グリュイエール 生クリームベース)
M ¥1,050 L ¥1,600
カプリチョーザ
(ベーコン、ソーセージ、アスパラガス、半熟卵)
M ¥1,100 L ¥1,650
※表示価格は税込みとなっております
ペペロンチーノ
¥800
ナスとベーコンのトマトソーススパゲティ
¥1,100
スモークサーモンとほうれん草のクリーム スパゲティ
スパゲティ カルボナーラ
イベリコ豚と水菜のフレッシュトマトソーススパゲッティ
¥1,200
スパゲティ ボロネーゼ
¥1,280
若鶏とマイタケのクリームソース タリアテッレ