Zona ITALIA

新着情報

  • 2020.11.24Xmasコース内容

    大変お待たせいたしました。
    まだ未確定では御座いますが、大幅各料理の方向性が定まりましたのでお伝えいたします。

    <前菜3品盛>
    ・シャンパンと苺のわらび餅
    ・フォアグラと薩摩芋、広島レモンのモンブラン
    ・北海道産ホッキ貝とカリフラワーのサラダ

    <カルパッチョ>
    蕪で包んだ本鮪とクエのタルターラ、キャビアのカルパッチョ

    <温かい前菜>
    トラフグのサルティンボッカ 白子のアルフォルノ 柚子の香り

    <パスタ>
    イタリア ウンブリア産黒トリュフと鶉のタリオリーニ
     
    <ペッシェ>
    オマール海老のズッパ仕立て

    <カルネ>
    和牛サーロインの備長炭焼き 生山葵のアクセント

    このような流れでお料理を提供する予定でございます。
    またコース内容が確定致しましたら、即座にホームページに情報を掲載致しますので、
    次の更新をもう暫くお待ちいただきますようお願い致します。