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ディナーメニュー

アンティパスト




本日鮮魚のカルパッチョ
 

その日の魚に合わせソースや付け合わせの野菜もかえたカルパッチョ。お食事の前菜にどうぞ。

※その日の仕入れる鮮魚で変ります。

 

 

 




エビとホタテのポタージュスープ
パイ包み焼き

 

エビとホタテをソテーし
熱々のホワイトスープを合わせ、
パイ生地を器ごと包み、
オーブンでパイをふっくら焼いたお勧めの一品。

 

 

 

 




12種類の野菜を使った温製サラダ
 

アンチョビとニンニク、オリーブオイルを絡め、
あつあつにソテーしたお野菜のお料理です。

 

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ピッツァ



マルゲリータ

 

 

 


カプリチョーザ

 

 

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プリモピアット



豊平産生みたて卵を使ったカルボナーラ

 

 



ペスカトーレ 

(魚介のトマトソーススパゲティ)

 

 



海の幸のスパゲティ バジリコ風味

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ドルチェ


自家製リコッタチーズの シュークリーム


自家製リコッタチーズの プリン


各種ホールケーキ

1,700円からご用意しております。

フルーツのショートケーキ 直径 12cm

クラシックショコラ 直径 12cm

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メイン




丸ごと鮮魚のオーブン焼き

 

その日に市場から直送された鮮魚を丸ごとオーブンで焼き、

自家製のソースと合わせたお料理です。

トーストをソースにつけながらどうぞお召し上がりください。

写真は地中海風のソースです。

お値段はその日の仕入れる鮮魚で変ります。

 

 




黒毛和牛ヒレ肉のグリル
赤ワインソース

香ばしく焼いたヒレ肉を濃厚な

自家製赤ワインソースでお召し上がりください。

 

 




黒毛和牛サーロインの備長炭焼き

サーロイン本来の味を引き出し、

バルサミコ酢、グリーンマスタードソースで

サッパリとしたお料理です。

 

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