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ディナーメニュー

プリモピアット


豊平産生みたて卵を使った
カルボナーラ

ペスカトーレ
(魚介のトマトソーススパゲティ)

海の幸のスパゲティ
バジリコ風味

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ドルチェ


自家製リコッタチーズの
シュークリーム

自家製リコッタチーズの
プリン

各種ホールケーキ

1,700円からご用意しております。

フルーツのショートケーキ

 直径12cm 

クラシックショコラ

 直径12cm 

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ピッツァ



マルゲリータ

 



カプリチョーザ

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アンティパスト


本日
鮮魚のカルパッチョ

 

 

その日の魚に合わせソースや付け合わせの野菜もかえたカルパッチョ。お食事の前菜にどうぞ。

※その日の仕入れる鮮魚で変ります。

 


エビとホタテの
ポタージュスープ
パイ包み焼き

エビとホタテをソテーし熱々のホワイトスープを合わせ、パイ生地を器ごと包み、オーブンでパイをふっくら焼いたお勧めの一品。

 

 

 


12種類の野菜を使った
温製サラダ

 

アンチョビとニンニク、オリーブオイルを絡め、あつあつにソテーしたお野菜のお料理です。

 

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メイン


丸ごと鮮魚のオーブン焼き

 

その日に市場から直送された鮮魚を丸ごとオーブンで焼き、自家製のソースと合わせたお料理です。トーストをソースにつけながらどうぞお召し上がりください。

写真は地中海風のソースです。

お値段はその日の仕入れる鮮魚で変ります。


黒毛和牛ヒレ肉のグリル
赤ワインソース

香ばしく焼いたヒレ肉を濃厚な自家製赤ワインソースでお召し上がりください。


黒毛和牛サーロインの
備長炭焼き

サーロイン本来の味を引き出し、バルサミコ酢、グリーンマスタードソースでサッパリとしたお料理です。

 

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