Zona ITALIA

DINNER

ピッツァ(ディナー)

Pizza [ピッツァ]




 

1.マルゲリータ

(トマトソース、モッツァレラチーズ、バジル)

<単品>¥1,700
<プリフィックスコース>¥4,500

 

2.カプリチョーザ

(トマトソース、モッツァレラチーズ、ソーセージ、
マッシュルーム、ブラックオリーブ、ゆで卵、
アスパラガス、パルミジャーノ)

<単品>¥2,000
<プリフィックスコース>¥4,800

 

3.デリチオーザ

(トマトソース、モッツァレラチーズ、エビ、生ハム、
ケッパー、ルーコラ)

<単品>¥2,300
<プリフィックスコース>¥5,100

 

4.ナスとベーコンのピッツァ

(トマトソース、モッツァレラチーズ、ナス、ベーコン、
バジル)

<単品>¥1,900
<プリフィックスコース>¥4,700

 

6.ビスマルク

(トマトソース、モッツァレラチーズ、ベーコン、
半熟卵、マッシュルーム、ブラックオリーブ)

<単品>¥2,100
<プリフィックスコース>¥4,900

 

7.クアットロフォルマッジ

(生クリーム、モッツァレラチーズ、ゴルゴンゾーラ、
タレッジョ、パルミジャーノ)

<単品>¥2,400
<プリフィックスコース>¥5,200

 

8.シチリアーナ

(トマトソース、モッツァレラチーズ、アンチョビ、
ケッパー、ニンニク、赤タマネギ、
オレガノ、ブラックオリーブ)

<単品>¥1,900
<プリフィックスコース>¥4,700

 

9.ディアボラ

(トマトソース、モッツァレラチーズ、サラミピッカンテ、
ソーセージ 赤タマネギ、ペコリーノチーズ、オレガノ)

<単品>¥2,000
プリフィックスコース¥4,800

 

10.生ハムと女鹿平産キノコのクリームピッツァ

(生クリーム、モッツァレラチーズ、生ハム、
女鹿平産キノコ、 クリームチーズ、ルーコラ、トマト、
パルミジャーノ)

<単品>¥2,300
プリフィックスコース¥5,100

 

*** 金額は全て[税込]価格です ***

 


 

シェフの気まぐれピッツァ

ボッタルガとシラス、スカモルツァのピッツァ

(ボッタルガ、シラス、ズッキーニ、白ネギ、スカモルツァ、パルミジャーノ)

<単品>¥2,300
<プリフィックスコース>¥5,100

 

トウモロコシとピュアホワイトのクリームピッツァ

(トウモロコシ、焼き茄子、ベーコン、マッシュルーム、セルバチコ、

ピュアホワイトピューレ、生クリーム、モッツァレラ、ペコリーノ、パルミジャーノ)

<単品>¥2,200
<プリフィックスコース>¥5,000

 

 

サルシッチャとフリアリエッリ、
スカモルツァのピッツァ

(サルシッチャ、スカモルツァ、パルミジャーノ、
トマト、マッシュルーム、レモンピール)

<単品>¥2,200
<プリフィックスコース>¥5,000

 

 

 

 

*** 金額は全て[税込]価格です ***

 


 

パスタ(ディナー)

Pasta [パスタ]


A base di saisa al pomodoro [トマトソース]

 

 

1.天使の海老と魚介を使ったペスカトーレ
(海の幸のトマトソーススパゲティ)

<単品>¥2,200

<プリフィックスコース>¥5,000

 

 

5.若鶏と自家製モッツァレラチーズ、
揚げ茄子のトマトソーススパゲティ

<単品>¥1,600

<プリフィックスコース>¥4,400

 

 

6.イベリコ豚と女鹿平産キノコの
トマトソーススパゲティ

<単品>¥1,700

<プリフィックスコース>¥4,500

 

 

*** 金額は全て[税込]価格です ***

 


 

A base di salsa alla panno [クリームソース]

 

                                                  
 

8.豊平産 産みたて真卵を使ったカルボナーラ

<単品>¥1,400

<プリフィックスコース> ¥4,200

 

 

9.天使の海老と帆立の
トマトクリームスパゲティ

<単品>¥2,200

<プリフィックスコース>¥5,000

 

 

11.ローストしたクルミと若鶏、女鹿平産エリンギの
ジェノバクリームスパゲティ

<単品>¥1,600

<プリフィックスコース>¥4,400

 

 

12.ノルウェー産スモークサーモンと
ホウレン草のクリームスパゲティ

<単品>¥1,300

<プリフィックスコース>¥4,100

 

 

25.アサリと白身魚の
アンチョビクリームスパゲティ

<単品>¥1,600

<プリフィックスコース> ¥4,400

 

 

              

*** 金額は全て[税込]価格です ***

 


 

Pasta tradizionale regionale [地方の伝統パスタ]

 

                                                       

13.天使の海老と魚介を使った
海の幸のスパゲティ バジリコ風味

<単品>¥2,200

<プリフィックスコース>¥5,000

 

 

14.若イカを使ったイカスミスパゲティ

<単品>¥2,000

<プリフィックスコース>¥4,800

 

 

21.和牛と自家製モッツァレラチーズを
使ったボロネーゼ

<単品>¥1,700

<プリフィックスコース> ¥4,500

 

 

23.削りたてパルミジャーノ・レッジャーノをかけた
イベリコ豚のジェノベーゼ

<単品>¥1,800

<プリフィックスコース>¥4,600

 

 

*** 金額は全て[税込]価格です ***

 


 

 

Altri tipi di pasta [ディナー限定パスタ]

 

                                                         

70.ペンネ クアットロフォルマッジ

<単品>¥2,200

<プリフィックスコース>¥5,000

 

 

73.ナポリ伝統ソース ジェノベーゼ
ナポリターナ タリアテッレ

<単品>¥1,900

<プリフィックスコース>¥4,700

 

 

 

79.スキャンピ(手長エビ)のリングイネ
ボッタルガ風味

<単品>¥2,500

<プリフィックスコース>¥5,300

 

*** 金額は全て[税込]価格です ***

 

 


 

シェフの気まぐれパスタ

広島県産生シラスのアーリオオーリオ オレンジの香り

<単品>¥2.000

<プリフィックスコース>¥4,800

 

 

甘海老とトマトのタルタル ルコラのサルサヴェルデ

<単品>¥2.100

<プリフィックスコース>¥4,900

 

 

若イカと活アサリのスパゲティ ボッタルガ風味

<単品>¥2.100

<プリフィックスコース>¥4,900

 

 

牛肉とポルチーニ、女鹿平産キノコの
クリームスパゲティ

<単品>¥2.100

<プリフィックスコース>¥4,900

 

 

*** 金額は全て[税込]価格です ***

 


 

【ディナー】夜のお時間は下記のコースからお選びいただけます*

 

 

プリフィックスコース

 

 

・8,000円のディナーコース

 

 

 ・10,000円のディナーコース