Zona ITALIA

DINNER

※表示価格は税抜です。

アンティパスト

アンティパスト


本日鮮魚のカルパッチョ
 

その日の魚に合わせソースや付け合わせの野菜もかえたカルパッチョ。お食事の前菜にどうぞ。

※その日の仕入れる鮮魚で変ります。

 

 

 


エビとホタテのポタージュスープ
パイ包み焼き

 

エビとホタテをソテーし
熱々のホワイトスープを合わせ、
パイ生地を器ごと包み、
オーブンでパイをふっくら焼いたお勧めの一品。

 

 

 

 


12種類の野菜を使った温製サラダ
 

アンチョビとニンニク、オリーブオイルを絡め、
あつあつにソテーしたお野菜のお料理です。

 

ピッツァ


ピッツァ



マルゲリータ

 

 

 


カプリチョーザ

 

 

ホールケーキ

※こちらの画像はイメージです。

ホールケーキ各種 (税別) 

12cm(2~4名様) 15cm(4~6名様) 18cm(6~10名様)

ご予約を承りしております。

 

フルーツのショートケーキ

フルーツタルト

リコッタチーズのトルタ

クラシックショコラ

シフォンケーキ(15cmのみ) プレーン ピスタチオ チョコフレーバー も選べます。

 

※お誕生日、記念日でのご利用も可能。メッセージプレートを添える事ができます。

※前日までにお電話での問い合わせ、ご予約として頂くケーキとなります。

※ケーキのサイズによっては前日ではご用意できないものもございますのでお早めにご連絡を宜しくお願いします。

※当日のキャンセルはキャンセル料が発生しますのでご了承くださいませ。

 

 

 

 

 

メイン

メイン




丸ごと鮮魚のオーブン焼き

 

その日に市場から直送された鮮魚を丸ごとオーブンで焼き、

自家製のソースと合わせたお料理です。

トーストをソースにつけながらどうぞお召し上がりください。

写真は地中海風のソースです。

お値段はその日の仕入れる鮮魚で変ります。

 

 




黒毛和牛ヒレ肉のグリル
赤ワインソース

香ばしく焼いたヒレ肉を濃厚な

自家製赤ワインソースでお召し上がりください。

 

 




黒毛和牛サーロインの備長炭焼き

サーロイン本来の味を引き出し、

バルサミコ酢、グリーンマスタードソースで

サッパリとしたお料理です。