メニュー

ディナーメニュー

 

 

◆ディナーコース 

 

プリフィ​ックスコース


 

メニューからお選びいただいた単品のパスタ もしくは ピッツァ+¥1.900(税抜)

前菜、デザート、ドリンクをつけて、コース仕立てで楽しんで頂けます。

 

◆Carpaccio  "市場直送の新鮮カルパッチョ"◆

カンパチのカルパッチョ

ボッタルガ風味

Fresh greater amberjack carpaccio with bottarga on the top

 

◆Antipasti "前菜"◆

しらすのキッシュ

フレッシュトマトのソース

Shirasu quiche with fresh tomato sauce

(Shirasu - boiled whitebait)

 

国産若鶏のディラボラ風

Domestic chicken,"diavola"style

 

 

◆Pane "バケット"◆

ガーリックトースト または バタートースト

**マーガリンを使用**

 

◆Primo Piatto "お好きなパスタ または ピッツァ"◆

グランドメニューの中からお選びください。

(リゾットやショートパスタもございます)

 

◆Dolci"デザート"◆

パティシエ特製ドルチェの盛り合わせ

 

◆Espresso "お飲み物"◆

*ソフトドリンク、コーヒーまたは紅茶からお選びいただけます。*

 
 

 

5300円(税抜)のディナーコース

 

県内、県外問わず、旬の食材をつかったフルコース。

特別な日、特別な時間、特別な人と・・・。

気の合う仲間と、家族で・・・。

いつもよりちょっとだけ贅沢な時間をお届けできるコースです。

 

 

◆Carpaccio  "市場直送の新鮮カルパッチョ"◆

真鯛のカルパッチョ

菜園風

Fresh red sea bream carpaccio,green garden style

 

◆Antipasti "前菜"◆

丹波黒どりのカルトッチョ

香草バター

Tanba black chicken carttoccio,savory herb and butter flavor

◆Pane "フォカッチャ"◆

 

◆Primo Piatto "パスタ"◆

釜揚げしらすと春キャベツの

リングイネ

Boiled whitebait and in-season cabbage linguine

 

◆Piatto di Pesce "お魚のメインディッシュ"◆

桜海老をまとった鮮魚のソテー

ベルモットクリームソース

Sauteed fresh fish covered with Sakura shrimp,creamy Vermouth sauce

 

◆Sorbetto "お口直し"◆

季節のソルベ

 

◆Piatto di Carne "お肉のメインディッシュ"◆

国産牛のロースト

レフォールソース

Japanese beef roast with horseradish sauce

 

◆Dolci"デザート"◆

自家製リコッタチーズとマンゴーのムース

蜂蜜のミルクジェラート添え

Homemade ricotta and mango mousse with milky honey gelato

 

.

 

◆Espresso "お飲み物"◆

*ソフトドリンク、コーヒーまたは紅茶からお選びいただけます。*

 

 

 


 

・天候や仕入れの状況により、やむを得ずコース内容を変更させて頂く場合がございます。   

 

・各コースとも当日ご利用は限定数量を設けて御用意させて頂いております。

 時間帯や出数次第では売り切れになる場合がございます。

 

 

 

 

        

▲PAGE TOP

 


 

初夏のスペシャルディナーコース

 

お一人様¥8.000(税抜)

 

旬の商材を使いシェフが腕によりをかけたディナーコースです。

記念日や大切な方との食事、接待など幅広いシュチュエーションで楽しみ頂けるディナーコースです。

前日までの御予約で2名様より承りさせて頂いております。

 

Antipasti 前菜

 

シマアジのカルパッチョ

ガスパッチョと春菊の冷製パスタと共に

 

穴子とフォアグラのテリーヌ

ピュアホワイトのムース添え

 

Primo piatto パスタ

 

鮎とクレソンのリングイネ

カラスミと焼きナスをアクセントに

 

Piatto di Pesece お魚料理

 

活オマール海老のグリル

様々な野菜と小海老のバターで

 

Sorbetto お口直しのソルベ

 

Piatto di Carne お肉料理

 

和牛ヒレ肉のサルティンボッカ

夏ゴボウのピューレとピスタチオのソース

 

 

Dolci デザート

 

ココナッツのビアンコマンジャーレ

マンゴーのコンポートとグラニテ

 

◆Espresso "お飲み物"◆

*ソフトドリンク、コーヒーまたは紅茶からお選びいただけます。*

 

 

 

  • ¥8000の特別コースは前日までの御予約での御用意させて頂いております。 

 

  • 天候や仕入れの状況により、やむを得ずコース内容を変更させて頂く場合がございます。

 

 

▲PAGE TOP