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ディナーメニュー

◆3月、4月 特別ディナーコース 


イタリア人シェフ カルロ・ブレッシャーニ氏監修

コラボレーションディナー

 

お一人様¥8.000(税込)

 

現在、著名人も数多く訪れる「アンティーカ・カッシーナ・サン・ザーゴ」のシェフを務める

巨匠カルロ・ブレッシャーニ氏がゾーナ・イタリアとコラボレーション。

ブレッシャーニ氏はわずか14歳より数々の有名レストランで経験を積み、

1998年の教皇ヨハネ・パウロ2世訪伊の際に、晩餐会の料理を担当したほどの実力派シェフ。

「北イタリアの伝統と革新」をモットーとし、世界コンクールでの金賞受賞の輝かしい経歴を持つ。

 

 



 

Antipasti 前菜

 

La tartare di tonno con capesante zuppa spuma di limone.

鮪(まぐろ)のタルタル 帆立のズッパに檸檬のスプーマ

 

Erba aromatica farcito vento Brescia involtini di pollo

ハーブを詰めた鶏肉のインボルティーニ

 

 

Primo piatto パスタ

 

Trofie con ricotta al forno con pasta e radicchio

ラディッキオのペーストとオーブンで焼いたリコッタのトロフィエ

 

 

Piatto di Pesece お魚料理

 

Cartoccio di orata, cipolla piccola

鯛と小玉葱のカルトッチョ

 

 

Sorbetto お口直し

 

 

Piatto di Carne お肉料理

 

Gratin di senape con pistacchio tostato cremagliera dell'agnello. Menta condita con salsa di acetto

仔羊のロースト ピスタチオが入ったマスタードグラタン仕立て

 

 

Dolci デザート

 

Salsa di cioccolato piccate Tenkusa aromatizzata rum crema bavarese

天草風味のババロア ラム酒を効かせたチョコレートソース

 

Millefoglie di cioccolato e crema di noci pasta

クルミペーストのクリームとチョコレートのミルフィーユ仕立て

 

 

◆Espresso "お飲み物"◆

*ソフトドリンク、コーヒーまたは紅茶からお選びいただけます。*

 

 

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◆ディナーコース プリフィ​ックスコース


 


メニューからお選びいただいたパスタ もしくは ピッツァ+¥2.000

前菜、デザート、ドリンクをつけて、コース仕立てで楽しんで頂けます。

 


◆Carpaccio  "市場直送の新鮮カルパッチョ"◆

カンパチのカルパッチョ トマトのジュレ

 

  •     Jelly of the carpaccio tomato of the Seriola purpurascens.
 

 

 

◆Antipasti "前菜"◆

キスとアスパラのフリット カポナータ添え 

 

  • Fried food `Smelt-whiting and the asparagus.

  • With Tomato stew of vegetables.

  •  

 

 

広島県産もみじ豚のロースト

サラダ仕立て オレンジの香り 

 

  • Orange flavor made with the roast salad of the 
  • Hiroshima brand pork.
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◆Pane "バケット"◆

ガーリックトースト または バタートースト

**マーガリンを使用**

 

 

◆Primo Piatto "お好きなパスタ または ピッツァ"◆

グランドメニューの中からお選びください。

(リゾットやショートパスタもございます)

 

 

◆Dolci"デザート"◆

お好きなデザートをお選びください。

ラズベリーのカッサータ ベルギーチョコのジェラート

パンナコッタ 季節のフルーツののスープ仕立て

クリームリコッタ 季節のフルーツのコンポートとともに

メイプルチーズケーキとピスタチオジェラート

林檎とドライフルーツのトルタ シナモンのジェラートを添えて

チョコレートのプディーノ 金柑といろいろな柑橘のコンフィチュール

 

 

◆Espresso "お飲み物"◆

*ソフトドリンク、コーヒーまたは紅茶からお選びいただけます。*

 

◆4月のディナーコース 5400円コース(税込)  


県内、県外問わず、旬の食材をつかったフルコース。

特別な日、特別な時間、特別な人と・・・。

気の合う仲間と、家族で・・・。

いつもよりちょっとだけ贅沢な時間をお届けできるコースです。


◆Antipasti "前菜"◆

Jack fish carpaccio. Grill vegetables & "sugo alla puttanesca".

初鰹のタルターレ シチリア風

 

"Tortino" of Ebi of a hierarchy. Salsa Verde of a rape blossom.

リードヴォーと季節野菜のインサラータ

 

 

◆Primo Piatto "パスタ"◆

Ragout source of herb chicken & banboo shoot. 

The fragrance of the wooden sprout.

蛤と春菊のリングイネ ボッタルガ風味

 

◆Piatto di Pesce "お魚料理"◆

Saltinbocca of the red snapper 

真鯛のサルティンボッカ グリルした有機カブと枝豆のピューレ

 

◆Sorbetto "お口直しのソルベ"◆

 

 

◆Piatto di Carne "お肉料理"◆

Fragrance of the roast foie gras 

adding truffle of the domestic Beef.

国産牛ロースのソテー

ロッシーニ風

◆Dolci "デザート"◆

 Mont Blanc of the strawberry.

苺のモンブラン

◆Espresso "お飲み物"◆

*ソフトドリンク、コーヒーまたは紅茶からお選びいただけます。*

 


 

 

 

 

  • 各コースとも当日ご利用は限定数量を設けて御用意させて頂いております。 

             時間帯や出数次第では売り切れになる場合がございます。

 

  • 天候や仕入れの状況により、やむを得ずコース内容を変更させて頂く場合がございます。   

 

 

 

        

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