メニュー

ディナーメニュー

 


 

初夏のスペシャルディナーコース

 

お一人様¥8.000(税込)

 

5/11~の特別ディナーコースです。旬の商材を使いシェフが腕によりをかけたディナーコースです。

記念日や大切な方との食事、接待など幅広いシュチュエーションで楽しみ頂けるディナーコースです。

前日までの御予約で2名様より承りさせて頂いております。

 

Antipasti 前菜

初夏の野菜のカペリーニ シマアジのカルパッチョ添え

 

フォアグラのロースト ~トウモロコシのジェラートと共に~

 

Primo piatto パスタ

ポルチーニのタリアテッレ トリュフの香り

 

Piatto di Pesece お魚料理

活オマール海老のグラティナーレ ブレシア風

 

Sorbetto お口直しのシャーベット

 

Piatto di Carne お肉料理

 

和牛フィレ肉のサルティンボッカ 

~2色のアスパラガスのグリル~

 

 

Dolci デザート

 

シチリアレモンのスプーマ

紅茶のスムージ―

 

◆Espresso "お飲み物"◆

*ソフトドリンク、コーヒーまたは紅茶からお選びいただけます。*

 

 

 

  • ¥8000の特別コースは前日までの御予約での御用意させて頂いております。 

 

  • 天候や仕入れの状況により、やむを得ずコース内容を変更させて頂く場合がございます。

 

 

▲PAGE TOP

 

 

◆ディナーコース プリフィ​ックスコース


 

メニューからお選びいただいたパスタ もしくは ピッツァ+¥2.000

前菜、デザート、ドリンクをつけて、コース仕立てで楽しんで頂けます。

 

◆Carpaccio  "市場直送の新鮮カルパッチョ"◆

スズキのカルパッチョ 地中海風

 Carpaccio of the sea bass.Mediterranean-style.

 

◆Antipasti "前菜"◆

国産若鶏のロートロ 3種の豆のサラダ仕立て

Grilled chicken and cooled of Salad sewing.

 

広島県産もみじ豚のマチェドニア

マルサラ グリーンペッパーソース

Saute marsala wine source greenpepper of the pork comply.

 

◆Pane "バケット"◆

ガーリックトースト または バタートースト

**マーガリンを使用**

 

◆Primo Piatto "お好きなパスタ または ピッツァ"◆

グランドメニューの中からお選びください。

(リゾットやショートパスタもございます)

 

◆Dolci"デザート"◆

お好きなデザートをお選びください。

ラズベリーのカッサータ ベルギーチョコのジェラート

パンナコッタ 季節のフルーツののスープ仕立て

クリームリコッタ 季節のフルーツのコンポートとともに

メイプルチーズケーキとピスタチオジェラート

チェリージュビレとピスタチオのオペラ 

チョコレートのプディーノ 柑橘のコンフィチュール

 

◆Espresso "お飲み物"◆

*ソフトドリンク、コーヒーまたは紅茶からお選びいただけます。*

 
 

 

5400円のディナーコース

 

県内、県外問わず、旬の食材をつかったフルコース。

特別な日、特別な時間、特別な人と・・・。

気の合う仲間と、家族で・・・。

いつもよりちょっとだけ贅沢な時間をお届けできるコースです。

 

◆Carpaccio  "市場直送の新鮮カルパッチョ"◆

鰆のカルパッチョ インサラータ

    Carpaccio salad sewing of the Spanish mackerel.

 

◆Antipasti "前菜"◆

 海老とチーズのストゥーデル(パイ包み)

              空豆とジャガイモのズッパ

Pie parcel firing of prawns and the cheese.Soup of bean and the potato.

 

◆Pane "フォカッチャ"◆

 

◆Primo Piatto "パスタ"◆

イワシのリングイネ シチリア風

Linguine Sicily wind of the sardine.

 

◆Piatto di Pesce "お魚のメインディッシュ"◆

本日鮮魚のグリル 

~ハマグリのスープにクレソンを添えて~

Grill of the today fresh fish.Attach the salad of the watercress to the soup of the calm.

 

◆Sorbetto "お口直し"◆

季節のソルベ

◆Piatto di Carne "お肉のメインディッシュ"◆

国産チェリバリー鴨の備長炭焼き

~白ネギバターソース トウモロコシのピュレ~

Bincho charcoal firing of the domestic duck.Pureed white leek butter sauce corn.

 

◆Dolci"デザート"◆

アマレ―ナ ~チェリー香るドルチェの盛り合わせ~

Dessert of the cherry.

 

◆Espresso "お飲み物"◆

*ソフトドリンク、コーヒーまたは紅茶からお選びいただけます。*

 

 

 


 

・天候や仕入れの状況により、やむを得ずコース内容を変更させて頂く場合がございます。   

 

・各コースとも当日ご利用は限定数量を設けて御用意させて頂いております。

 時間帯や出数次第では売り切れになる場合がございます。

 

 

 

 

        

▲PAGE TOP