メニュー

忘年会プラン ~ランチー~

2017.10.04

 

 

11月1日(水)~12月30日(土)までのプラン

お1人様  2,000(税込)【要予約】

 

 

※パーティプランは3名様から、前日までのご予約とさせていただきます

※飲み放題、テーブルごとのご注文とさせていただきます。

仕入れの都合により、メニューを変更させていただく場合がございます。

※ご予算やそれに応じた料理内容の変更も承ります。ご相談ください。

 

 

 

 

◆Carpaccio カルパッチョ

鮮魚のカルパッチョとサラダの盛り合わせ

◆Zuppa"スープ"

キノコのポタージュスープ                                     

◆Sfilatini "トースト"

焼きたて!ガーリックトーストorバタートースト ※マーガリン使用

 

 

◆Antipasto "シェフ自慢の前菜"

若鶏の鉄板焼き バルサミコソース

 

◆Primo Piatto  "パスタ料理"

ベーコンとホウレン草のフレッシュトマトソース スパゲティ

 

◆Pizza " ピザ料理"

自家製モッツァレラチーズを使ったマルゲリータ

 

 

◆Dolce "ドルチェ"

シェフ特製ドルチェの盛り合わせ

 

 

◆Espresso "エスプレッソ"

カフェまたは紅茶

 

▲PAGE TOP

忘年会プラン ~ディナー~

2017.10.04

 

11月1日(水)~12月30日(土)までのプラン

お1人様  3,000(税込)【要予約】

 

 

※パーティプランは3名様から、前日までのご予約とさせていただきます

※飲み放題、テーブルごとのご注文とさせていただきます。

仕入れの都合により、メニューを変更させていただく場合がございます。

※ご予算やそれに応じた料理内容の変更も承ります。ご相談ください。

 

 

 

 

◆Insalata verde "サラダ"

寒ブリのカルパッチョ サラダ仕立て 

                                    

◆Sfilatini "トースト"

焼きたて!ガーリックトーストorバタートースト ※マーガリン使用

 

 

◆Antipasto "シェフ自慢の前菜"

新鮮スティック野菜のバーニャカウダソース 

ホエー豚の備長炭焼き バルサミコソース 

◆Primo Piatto  "パスタ料理"

ベーコンとキノコのフレッシュトマトソース スパゲティ 自家製のリコッタチーズ添え

 

 

◆Pizza " ピザ料理"

自家製モッツァレラチーズを使ったマルゲリータ

 

 

◆Dolce "ドルチェ"

シェフ特製ドルチェの盛り合わせ

 

 

◆Espresso "エスプレッソ"

カフェまたは紅茶

 

▲PAGE TOP