メニュー

歓送迎会プラン ~ディナー~

2016.12.29

 

3月1日(水)~4月30日(日)までのプラン

お1人様  2,800(税込)【要予約】

 

 

※パーティプランは3名様から、前日までのご予約とさせていただきます

※飲み放題、テーブルごとのご注文とさせていただきます。

仕入れの都合により、メニューを変更させていただく場合がございます。

※ご予算やそれに応じた料理内容の変更も承ります。ご相談ください。

 

 

 

 

◆Carpaccio カルパッチョ

真鯛のカルパッチョ サラダ仕立て 

◆Insalata verde "サラダ"

いろいろ野菜の盛り合わせ バーニャカウダソース                                     

◆Sfilatini "トースト"

焼きたて!ガーリックトーストorバタートースト ※マーガリン使用

 

 

◆Antipasto "シェフ自慢の前菜"

魚介のガーリックバターパン粉焼き ジェノバ風

 

若鶏の鉄板焼き 香草風味

 

◆Primo Piatto  "パスタ料理"

春野菜を使ったトマトソーススパゲティ 

 

◆Pizza " ピザ料理"

自家製モッツァレラチーズを使ったマルゲリータ

 

 

◆Dolce "ドルチェ"

シェフ特製ドルチェの盛り合わせ

 

 

◆Espresso "エスプレッソ"

カフェまたは紅茶

 

▲PAGE TOP

歓送迎会プラン ~ランチ~

2016.12.29

 

3月1日(水)~4月30日(日)までのプラン

お1人様  2,000(税込)【要予約】

 

 

※パーティプランは3名様から、前日までのご予約とさせていただきます

※飲み放題、テーブルごとのご注文とさせていただきます。

仕入れの都合により、メニューを変更させていただく場合がございます。

※ご予算やそれに応じた料理内容の変更も承ります。ご相談ください。

 

 

 

 

◆Insalata verde "サラダ"

本日の鮮魚のカルパッチョとグリーンサラダの盛り合わせ 

                                    

◆Sfilatini "トースト"

焼きたて!ガーリックトーストorバタートースト ※マーガリン使用

 

 

◆Antipasto "シェフ自慢の前菜"

白身魚と春野菜のフリット ジェノバソース

 

若鶏の鉄板焼き マルサラワインソース 

 

◆Primo Piatto  "パスタ料理"

いろいろキノコとベーコンのスパゲティ

 

 

◆Pizza " ピザ料理"

自家製モッツァレラチーズを使ったマルゲリータ

 

 

◆Dolce "ドルチェ"

シェフ特製ドルチェの盛り合わせ

 

 

◆Espresso "エスプレッソ"

カフェまたは紅茶

 

▲PAGE TOP

2月のパーティープラン ~ランチ~

2016.07.31

 

2月1日(水)~2月28日(火)までのプラン

お1人様  2,000(税込)【要予約】

 

 

※パーティプランは4名様から、前日までのご予約とさせていただきます

※飲み放題、テーブルごとのご注文とさせていただきます。

仕入れの都合により、メニューを変更させていただく場合がございます。

※ご予算やそれに応じた料理内容の変更も承ります。ご相談ください。

 

 

 

 

◆Zuppa "スープ"

季節野菜のポタージュスープ 

◆Insalata verde "サラダ"

自家製リコッタチーズのグリーンサラダ                                    

◆Antipasto "シェフ自慢の前菜"

白身魚のパイ包み焼き 白ワインクリームソース

 

 

◆Sfilatini "トースト"

焼きたて!ガーリックトーストorバタートースト ※マーガリン使用

 

 

◆Antipasto "シェフ自慢の前菜"

豚肉のロースト ポルト酒ソース

 

 

◆Primo Piatto  "パスタ料理"

揚げ茄子とフレッシュバジル、ベーコンのトマトソース スパゲティ

 

 

◆Pizza " ピザ料理"

自家製モッツァレラチーズを使ったマルゲリータ

 

 

◆Dolce "ドルチェ"

シェフ特製ドルチェの盛り合わせ

 

 

◆Espresso "エスプレッソ"

カフェまたは紅茶

 

▲PAGE TOP