メニュー

歓送迎会プラン ~ランチ~

2018.02.20

 

3月1日(木)~4月30日(火)までのプラン

お1人様  2,000(税込)【要予約】

 

 

※パーティプランは3名様から、前日までのご予約とさせていただきます

※飲み放題、テーブルごとのご注文とさせていただきます。

仕入れの都合により、メニューを変更させていただく場合がございます。

※ご予算やそれに応じた料理内容の変更も承ります。ご相談ください。

 

 

 

 

◆Carpaccio カルパッチョ

本日の鮮魚のカルパッチョとグリーンサラダの盛り合わせ 

◆Antipasto "シェフ自慢の前菜"

白身魚のフリット ジェノバクリームソース

◆Sfilatini "トースト"

焼きたて!ガーリックトーストorバタートースト ※マーガリン使用

 

 

◆Antipasto "シェフ自慢の前菜"

若鶏のロースト マデラ酒ソース

◆Primo Piatto  "パスタ料理"

ベーコンとキノコのフレッシュトマトソース スパゲティ 

 

 

◆Pizza " ピザ料理"

自家製モッツァレラチーズを使ったマルゲリータ

 

 

◆Dolce "ドルチェ"

シェフ特製ドルチェの盛り合わせ

 

 

◆Espresso "エスプレッソ"

カフェまたは紅茶

 

▲PAGE TOP

歓送迎会プラン ~ディナー~

2018.02.20

 

3月1日(木)~4月30日(火)までのプラン

お1人様  3,00(税込)【要予約】

 

 

※パーティプランは3名様から、前日までのご予約とさせていただきます

※飲み放題、テーブルごとのご注文とさせていただきます。

仕入れの都合により、メニューを変更させていただく場合がございます。

※ご予算やそれに応じた料理内容の変更も承ります。ご相談ください。

 

 

 

 

◆Carpaccio カルパッチョ

真鯛のカルパッチョ サラダ仕立て 

◆Insalata verde "サラダ"

シェフの気まぐれグリーンサラダ                                     

◆Antipasto "シェフ自慢の前菜"

 

白身魚のカダイフフリット ジェノバソース

◆Sfilatini "トースト"

焼きたて!ガーリックトーストorバタートースト ※マーガリン使用

 

 

◆Antipasto "シェフ自慢の前菜"

ホエー豚の備長炭焼き グレモラータソース 

◆Primo Piatto  "パスタ料理"

春野菜と若鶏のトマトソーススパゲティ 

自家製のリコッタチーズ添え

 

◆Pizza " ピザ料理"

自家製モッツァレラチーズを使ったマルゲリータ

 

 

◆Dolce "ドルチェ"

シェフ特製ドルチェの盛り合わせ

 

 

◆Espresso "エスプレッソ"

カフェまたは紅茶

 

▲PAGE TOP

2月パーティープラン ~ランチー~

2017.10.04

 

 

2月1日(木)~2月28日(水)までのプラン

お1人様  2,000(税込)【要予約】

 

 

※パーティプランは3名様から、前日までのご予約とさせていただきます

※飲み放題、テーブルごとのご注文とさせていただきます。

仕入れの都合により、メニューを変更させていただく場合がございます。

※ご予算やそれに応じた料理内容の変更も承ります。ご相談ください。

 

 

 

 

◆Carpaccio カルパッチョ

鮮魚のカルパッチョとサラダの盛り合わせ

◆Zuppa"スープ"

キノコのポタージュスープ                                     

◆Sfilatini "トースト"

焼きたて!ガーリックトーストorバタートースト ※マーガリン使用

 

 

◆Antipasto "シェフ自慢の前菜"

若鶏の鉄板焼き バルサミコソース

 

◆Primo Piatto  "パスタ料理"

ベーコンとホウレン草のフレッシュトマトソース スパゲティ

 

◆Pizza " ピザ料理"

自家製モッツァレラチーズを使ったマルゲリータ

 

 

◆Dolce "ドルチェ"

シェフ特製ドルチェの盛り合わせ

 

 

◆Espresso "エスプレッソ"

カフェまたは紅茶

 

▲PAGE TOP