メニュー

5.6月パーティープラン ~ランチ~

2018.05.01

 

5月7日(月)~7月1日(日)までのプラン

お1人様  2,000(税込)【要予約】

 

 

※パーティプランは3名様から、前日までのご予約とさせていただきます

※飲み放題、テーブルごとのご注文とさせていただきます。

仕入れの都合により、メニューを変更させていただく場合がございます。

※ご予算やそれに応じた料理内容の変更も承ります。ご相談ください。

 

 

 

 

◆Carpaccio カルパッチョ

本日のカルパッチョとグリーンサラダ盛り合わせ 

 

◆Antipasto "シェフ自慢の前菜"

白身魚のフリット ジェノバクリームソース

◆Sfilatini "トースト"

焼きたて!ガーリックトーストorバタートースト ※マーガリン使用

 

 

◆Antipasto "シェフ自慢の前菜"

若鶏のロースト マデラ酒ソース

 

◆Primo Piatto  "パスタ料理"

ベーコンとキノコのフレッシュトマトソース スパゲティ 

 

 

◆Pizza " ピザ料理"

自家製モッツァレラチーズを使ったマルゲリータ

 

 

◆Dolce "ドルチェ"

シェフ特製ドルチェの盛り合わせ

 

 

◆Espresso "エスプレッソ"

カフェまたは紅茶

 

▲PAGE TOP

5月パーティープラン ~ディナー~

2018.05.01

 

5月7日(月)~5月31日(木)までのプラン

お1人様  3,000(税込)【要予約】

 

 

※パーティプランは3名様から、前日までのご予約とさせていただきます

※飲み放題、テーブルごとのご注文とさせていただきます。

仕入れの都合により、メニューを変更させていただく場合がございます。

※ご予算やそれに応じた料理内容の変更も承ります。ご相談ください。

 

 

 

 

◆Carpaccio カルパッチョ

真鯛のカルパッチョ サラダ仕立て 

 

◆Insalata verde "サラダ"

シェフの気まぐれグリーンサラダ

                                    

◆Antipasto "シェフ自慢の前菜"

白身魚のカダイフフリット 白ワインクリームソース

 

◆Sfilatini "トースト"

焼きたて!ガーリックトーストorバタートースト ※マーガリン使用

 

 

◆Antipasto "シェフ自慢の前菜"

ホエー豚の備長炭焼き グレモラータソース 

 

◆Primo Piatto  "パスタ料理"

春野菜と若鶏のトマトソーススパゲティ 

自家製のリコッタチーズ添え

 

◆Pizza " ピザ料理"

自家製モッツァレラチーズを使ったマルゲリータ

 

 

◆Dolce "ドルチェ"

シェフ特製ドルチェの盛り合わせ

 

 

◆Espresso "エスプレッソ"

カフェまたは紅茶

 

▲PAGE TOP

フリードリンク

2018.03.15

フリードリンク


パーティーセットやコース料理とご一緒に

ご予約いただけます。

お一人様1.500円(税込)【要予約】

*ご予約は前日までにお願いします。
*飲み放題は90分とさせていただきます。
*3名様からご利用いただけます。

 

 

 

 

◆Birra "ビール" ◆Vini "ワイン"

キリンクラシックラガー(大ビン)

 

 


 

グラス、デカンタ(375ml)、フルボトル(750ml)

白ワイン

赤ワイン

 スパークリングワイン(グラスのみ)

◆Bevande fredde  "アイスドリンク" ◆Cocktail "カクテル"

ウーロン茶

オレンジジュース

グレープフルーツジュース

コーラ

ジンジャーエール

カルピスソーダ

 

カシスソーダ

カシスオレンジ

カシスグレープフルーツ

ファジーネーブル

ジントニック

ブルドック

 

 

▲PAGE TOP