Zona ITALIA 徳山店

DINNER

  • カルパッチョ

    Carpaccio 【カルパッチョ】

     

    1.スズキのカルパッチョ トマトとルーコラのソース

    1,190

     

    2.本日のカルパッチョ

    1,190

     

    3.今月のカルパッチョ

    1,190

     

     

     

    *** 金額は全て[税抜]価格です ***

  • サラダ

    Insalate 【サラダ】

     

    1.カリカリベーコンとキノコのグリーンサラダ

    920円

     

    2.備長炭で炙った合鴨のグリーンサラダ バルサミコ風味

    1,180円

     

     

     

    *** 金額は全て[税抜]価格です ***

  • トースト

    Pane 【トースト】

     

    1.バタートースト (マーガリンを使用しています)

    150円

     

    2.ガーリックトースト (マーガリンを使用しています)

    150

     

     

    *** 金額は全て[税抜]価格です ***

  • チーズ

    Formaggio 【チーズ】

     

    自家製モッツァレラチーズとトマト、バジルのカプレーゼ風
    1,080

     

    4種のチーズ盛り合わせ

    (自家製モッツァレラ、ゴルゴンゾーラ、パルミジャーノレジャーノ、リコッタインフォルナータ)

    1,380円

     

     

    *** 金額は全て[税抜]価格です ***

  • 前菜

    Antipasti 【前菜】

     

    1.前菜の盛り合わせ  

     3品盛り 1,000円

     5品盛り 1,560

     

    2.11種野菜の温製サラダ

    980円

     

    3.魚介とエビを使った あつあつガーリックバター焼き

    1,060

     

    4.いろいろ野菜の盛り合わせ アンチョビクリームソース

    1,380

     

    5.スキャンピ(手長海老)の香草焼き

    550

     

    6.若鶏とポテトの備長炭焼き

    1,000円

     

     

    *** 金額は全て[税抜]価格です ***

  • パスタ

    パスタ

     

    Salsa Pomodoro 

    【トマトソーススパゲティ】

    2.揚げ茄子とフレッシュバジル、ベーコンのトマトソーススパゲティ

    980円

     

    35.ベーコンとキノコのフレッシュトマトソース スパゲッティ自家製リコッタチーズ添え

    1,180円

     

    5.自家製モッツァレラチーズとベーコン、若鶏、女鹿平産シイタケのトマトソース スパゲティ

    1,280円

     

    1.ペスカトーレ (魚介のトマトソーススパゲティ)

    1,480円

     

     

     

    Salsa Crema

    【クリームソーススパゲティ】

     6.カルボナーラ

    950円

     

    7.サーモンとホウレン草のクリーム スパゲティ

    980円

     

    9.エビとホタテのトマトクリーム スパゲティ

    1,480円

     

    10.香ばしくローストしたクルミと若鶏のジェノバクリームスパゲティ

    1,280円

     

     

     

    Italiano

    【イタリアンパスタ】

    4.ベーコンとキノコ、松の実入りスパゲティ

    950

     

    14.ペペロンチーノ

    920

     

    11.オルトナーラ ~菜園風スパゲティ~

    1,180

     

    17.自家製モッツァレラチーズと粗挽き国産牛を使ったボロネーゼ(ミートソース)

    1,280

    18.若イカのイカスミのスパゲティ

    1,420円

     

    29.ホエー豚とイタリア野菜のジェノベーゼ
    1,380円
     

     12.海の幸のスパゲティ バジリコ風味

    1,480円

     

     

    Penne e Tagliatelle

    【ペンネとタリアテッレ】

    54.削りたてパルミジャーノチーズを使った ペンネアラビアータ

    (ショートパスタをベーコンとチーズの旨味たっぷりの

    辛いトマトソースで仕上げました)

    ※ディナータイム限定のパスタです。

    1,400円

     

    55.キノコとクルミ、ゴルゴンゾーラのペンネ

    (いろいろキノコとクルミでアクセントを効かせたゴルゴンゾーラの

    濃厚なクリームがクセになります。

    ※ディナータイム限定のパスタです。

    1,500円

     

     

    *** 金額は全て[税抜]価格です ***

  • ピッツァ

    ピッツァ

     

    Pizza

    【ピッツァ】

    1.マルゲリータ

    (自家製モッツァレラチーズ・バジル・フレッシュトマトソース)

    1,320円

     

    9.ディアボラ

    (サラミ・ベーコン・赤玉ねぎ・ピリ辛トマトソース)

    1,420円

     

    12.プロシュート

    (パルマ産生ハム・マスカルポーネチーズ・ベーコン・モッツァレラチーズ)

    1,520円

     

    2.カプリチョーザ

    (いろいろキノコ・荒引きソーセージ・ゆで卵・ベーコン・黒オリーブ)

    1,520円

     

     8.ビスマルク

    (半熟卵・ベーコン・ソーセージ・マッシュルーム・黒オリーブ)

     1,500円
     
     

     7.フルッティ ディ マーレ

    (エビ・イカ・タコ・ムール貝)

    1,680円
     

     10.クアトロ フォルマッジ

    (ゴルゴンゾーラ・クリームチーズ・モッツァレラ・パルミジャーノチーズ)

    1,680円
     
     

     

    *** 金額は全て[税抜]価格です ***

  • 鮮魚料理

    Pesce 【鮮魚料理】

    市場直送の鮮魚・活魚を丸ごと一匹 豪快に調理します。
    本日の鮮魚(時価)からお好きな魚をお選びいただけます。

     


    ◆ソースは下記の4種類からお選びください。

     

    『香草焼き』
    魚が持つ本来の美味しさをハーブが引き出すシンプルな料理です。
     『バジリコソース』
    ガーリックとアサリのスープをベースに、ほんのり香るバジルとトマトを散らしたあっさりソース。
    『アクアパッツァ風』

    イタリアを代表する調理方法です。たっぷりのアサリと共に魚を調理します。

    トーストとも相性抜群です!

  • 肉料理

    Carne 【肉料理】

     

    1.国産牛ヒレ肉の備長炭焼き マルサラワインソース

    3.300円

     

    2.国産牛ヒレ肉の備長炭焼き 赤ワインソース

    3,200円

     

     

    3.イベリコベジョータ 肩ロース肉の備長炭焼き 香草風味

    3,200円              

     

    4. 国産牛イチボの備長炭焼き バルサミコソース          

     3,200

     

    *** 金額は全て[税抜]価格です ***

  • ドルチェ

    Dolce 【ドルチェ】

     

    Cake

    【ケーキ】

    1.ベイクドチーズケーキ

    500円

     

    2.クラシックショコラ バニラのジェラート添え  

    530

     

    3.フルーツのショートケーキ

    510

     

    4.ティラミス

    490

     

    5.フルーツのタルト  

    530

     

     

     

     

    Gelato

    【ジェラート】

    1.バニラのジェラート

    470円

     

    2.ココアのジェラート

    470

     

    3.ミルクとベリーのジェラート

    470

     

    4.キャラメルのジェラート  

    470

     

    5.自家製のリコッタチーズとオレンジのジェラート

    470

     

    6.ピーチのジェラート        

    470

     

     

    *** 金額は全て[税抜]価格です ***