パスタコース
お1人様 ¥3,600~¥4,600(税込)
お好きなパスタ又はピッツァをメニューよりお選びいただけます。
パスタ又はピッツァの単品価格+2,600円がパスタコースの価格となります。
◆Carpaccio "鮮魚のカルパッチョ"
霜降りした真鯛とキウイのカルパッチョ タップナードで
◆Pane "トースト"
ガーリック又はバタートースト
◆Antipasti "前菜"
白身魚と高原レタスのインヴォルティーニ トマトクリームソース
若鶏のアッロスト 大葉のサルサ・ヴェルデ
◆Primo Piatto "パスタ & ピッツァ"
お好きなパスタ又はピッツァをお選び下さい。
◆Bevande "ドリンク"
お選び頂いたドリンク
◆Dolce "ドルチェ"
パティシエ特製ドルチェの中からお選び頂いたデザート
お1人様 5,100円~6,100(税込)
※当日ご来店の方もご注文頂けるコースをご用意しています。
※メニューは仕入れにより変更になることがございます。ご了承ください。
※分からない事がございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
◆Carpaccio "カルパッチョ"
ガーリック又はバター トースト
◆Antipasto "前菜"
◆Primo Piatto "パスタ"
好きなパスタ又はピッツァがお選びいただけます。
◆Piatto di Carne "メイン 肉料理"
国産牛フィレ肉とアスパラガスの備長炭焼き
マンゴーポコポーコ
メロンのマチェドニア ココナッツのジェラートと共に
◆Bevand "ドリンク"
8,000円ディナーコース
前菜、パスタ、お肉料理、デザートまで味わえる特別ディナーコースです
こちらの特別ディナーコースは2名様から承ることが出来ます
お一人様 ¥8,000(税込)
◆Stuzzichino "一口の贅沢"
ピュアホワイトの冷製スープ
◆Antipasti Misti "冷たい前菜"
アスパラガスのカツレツ 本マグロのタルタル
◆Antipasti Misti "温かい前菜"
鰻と新ごぼう、トレヴィスのリゾット
◆Pasta "パスタ”
広島県産生シラスとカラスミのスパゲッティーニ
◆Sorbetto "お口直しのシャーベット"
季節のソルベ
◆Carne "お肉料理"
和牛ヒレ肉のロースト 日向夏とバルサミコソース
◆Dolci "デザート"
マンゴーとココナッツのジェラート タイム風味
ソフトドリンク、コーヒーまたは紅茶からお選びいただけます
上記コースは2022年5月9日(月)~6月30日(木)までの期間限定メニューです。
ご予約は前日までにお願い致します。
メインのお肉料理をお魚料理に変更することが出来ますのでご予約時にお問い合わせください。
メインのお魚料理を1品追加したフルコースの対応も可能です。(お一人様10,000円(税込)です。)
お苦手な食材などございましたらお気軽にお申し付けください。
仕入れの都合によりメニュー内容を変更させていただく場合がございます。
あらかじめご了承ください。
店の場所を探す
ご予約・お問い合わせ