シェフのご紹介
シェフ松村 慎也
1990年 メイプルシティ入社
1997年 O SOLE MIO(オーソレミオ)の店長に就任
2000年 Sakanaya(サカナヤ)の料理長に就任
2003年 Zona ITALIA(ゾーナイタリア)古田台店の総料理長に就任
2008年 Zona ITALIA 徳山店を中心に、O SOLE MIOとSakanayaの総料理長を兼務
2013年 広島県立美術館内にZona ITALIA in・Centro(ゾーナイタリア イン・チェントロ)オープン
Zona ITALIA in・Centroの総料理長に就任、現在に至る
2013年~ 広島県立美術館との協賛企画や特別協賛メニュー、ピアノコンサートなどを実施
※詳細はZona ITALIA in・Centroホームページをご覧ください。随時告知いたします。
※電話でもお気軽にお問い合わせください。
広島県立美術館サイトへのリンク
シェフ道浜 征司
2000年 メイプルシティ入社
大竹市にある店舗SiCiLy(シシリー)に勤務
2003年 Zona ITALIA(ゾーナイタリア)古田台店オープニングスタッフとして勤務
2007年 Zona ITALIA 古田台店の店長・料理長に就任
2009年 Zona ITALIA 古田台店を中心に、ほか系列店舗でも幅広く活躍、現在に至る
2012年~ RCCテレビ「イマなまっ!」(月~金 午後2:55~4:43)に出演中
※道浜シェフは毎月第2金曜日、同番組内「楽ウマクッキング」に出演しています。
※過去のレシピもRCCホームページ(イマなまっ!内)に掲載されています。
RCCサイトへのリンク