スペシャルコース

 

< 1月~2月のコースメニュー >


¥5,400(税抜)

 

Carpaccio “ カルパッチョ ”

寒ブリのカルパッチョ 大根のマリネと菊芋のピュレ

 

Antipasti “ 前菜 ”

若鶏のガランティーノ キノコのトリフォラーテ

 

Primo Piatto “ パスタ ”

広島産牡蠣と春菊のリングイネ

 

Piatto di Pesce “ お魚料理 ”

真鯛とカブのサルサジェノベーゼ

 

Sorbetto “ シャーベット ”

お口直しのソルベ

 

Piatto di Carne “ お肉料理 ”

イベリコ豚のロースト オレンジ風味

 

Dolci Misti “ ドルチェ ”

苺のミルフィーユ

 

Bevanda “ ドリンク ”

コーヒー又は紅茶


 

 

上記コースは2020年1月1日(水)~ 2020年2月29日(土)までの期間限定メニューです。

ご予約は前日までにお願い致します。

メニュー内容の詳細、ご予約は各取扱店舗にお気軽にお問い合わせください。

苦手な食材などございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けください。

仕入れの都合によりメニュー内容を変更させて頂く場合がございます。あらかじめご了承ください。

 

ご予約・お問い合わせ