スペシャルコース

 

< 10月~11のコースメニュー >


¥5,400(税込)

 

Carpaccio “ カルパッチョ ”

広島サーモンのカルパッチョ 季節のフルーツジュレ寄せ

 

Antipasti “ 前菜 ”

広島県産もみじ豚のスペアリブと燻製野菜 アンチョビソース

 

Primo Piatto “ パスタ ”

秋刀魚と焼き茄子のスパゲッティーニ シチリア風

 

Piatto di Pesce “ お魚料理 ”

熟成真鯛のヴァポーレ キノコと雑穀米のリゾット仕立て

 

Sorbetto “ シャーベット ”

お口直しのソルベ

 

Piatto di Carne “ お肉料理 ”

牛肉のロースト カシューナッツピューレと山葵のソース

 

Dolci Misti “ ドルチェ ”

南瓜のモンブラン シナモンのジェラート添え

 

Bevanda “ ドリンク ”

コーヒー又は紅茶


 

 

上記コースは2017年10月2日(月)~11月30日(木)までの期間限定メニューです。

ご予約は前日までにお願い致します。

メニュー内容の詳細、ご予約は各取扱店舗にお気軽にお問い合わせください。

苦手な食材などございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けください。

仕入れの都合によりメニュー内容を変更させて頂く場合がございます。あらかじめご了承ください。

 

ご予約・お問い合わせ