<5月~6月のコースメニュー >
¥11,000(税込)
Stuzzichino “ 一口の贅沢 ”
自家製チーズを使ったムース
~カプレーゼとハニーリコッタ~
Antipasti “ 一品目の前菜 ”
炙りシマアジのカルパッチョと
白ミル貝と海ぶどうのマリネ
Antipasti “ 二品目の前菜 ”
リードボーと広島県産アスパラのソテー
~甘海老と空豆のタルタルを添えて~
Primo Piatto “ パスタ ”
鮎のリングイネ シチリア風
Piatto di Pesce “ お魚料理 ”
イサキのポアレ
ズッキーニのクレマ
Sorbetto “ シャーベット ”
季節のソルベ
Piatto di Carne “ お肉料理 ”
和牛ヒレ肉とフォアグラのマデラソース
焼きトウモロコシのアッチェント
Dolci Misti “ ドルチェ ”
甘夏のカタラーナ
Bevanda “ ドリンク ”
コーヒーまたは紅茶
上記コースは2023年5月8日(月)~7月2日(日)までの期間限定メニューです。
ご予約は前日までにお願い致します。
メニュー内容の詳細、ご予約は各取扱店舗にお気軽にお問い合わせください。
苦手な食材などございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けください。
仕入れの都合によりメニュー内容を変更させて頂く場合がございます。
あらかじめご了承ください。