メニュー

スペシャリテ

新作メニューや季節の食材etc… シェフがお届けするスペシャルメニュー


◆Carpaccio "鮮魚のカルパッチョ"

 

活マダイのカルパッチョ サラダ仕立て

1,380円(税込)

本日のお勧めカルパッチョ

1,280円(税込)

◆Pasta "季節のパスタ"

 

秋刀魚とフレッシュトマトのスパゲッティー シチリア風

1,380円(税込)

◆Antipast "アンティパスト"

 

若鶏の悪魔風

1,280円(税込)

スカンピの香草焼き

1,680円(税込)

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

1,900円(税込)

◆Carne "シェフの気まぐれお肉料理"

 

国産牛ヒレ肉のポルチーニソース

2,800円(税込)

国産牛サーロインのグリル
 レフォールソース

2,900円(税込)

国産牛ヒレ肉のロッシーニ
 (フォアグラのせトリュフソース) 

3,200円(税込)

 

△PAGE TOP