メニュー

スペシャリテ

新作メニューや季節の食材etc… シェフがお届けするスペシャルメニュー


Carpaccio "鮮魚のカルパッチョ"

活マダイのカルパッチョ サラダ仕立て

1,280円(税抜)

 

本日のお勧めカルパッチョ

1,190円(税抜)

 

 

Pasta "季節のパスタ"

トウモロコシのカーチョエペぺ

1,000円(税抜)

 

 

Antipast "アンティパスト"

若鶏の悪魔風

1,190円(税抜)

 

スカンピの香草焼き

1,680円(税抜)

 

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

1,840円(税抜)

 

 

Carne "シェフの気まぐれお肉料理"

国産牛ヒレ肉のポルチーニソース

2,700円(税抜)

 

国産牛サーロインのグリル レフォールソース

2,800円(税抜)

 

国産牛ヒレ肉のロッシーニ
 (フォアグラのせトリュフソース) 

3,200円(税抜)

 

 

△PAGE TOP