4,200円特別ディナーコース

”Special dinner course"

~特別ディナーコース~

 

お一人様 ¥4,200(税抜) 

【期間】101日(月)~11月30日(金

 

Sakanaya特別ディナーコースをお楽しみください

 

-MENU-

 


 

Carpaccio - カルパッチョ -

・炙り鰆のカルパッチョ 紅芯大根のソース 彩り野菜と共に

 

Antipasto - シェフ自慢の前菜 -

・真鯛のヴァポーレ 白ワインクリームソース

 

Sfilatini - トースト -

・ガーリック または バタートースト(※マーガリン使用)(おかわり自由)

 

Primo Piatto パスタ料理 -

・広島県産ハーブ鶏と春菊のジェノベーゼ

 

Sorbetto お口直しのシャーベット -

・ぶどうのソルベ

 

Primo Piatto お肉料理 -

・国産牛サーロインのソテー 赤ワインとカシスのソース

 

Dolce ドルチェ -

・栗のミルフィーユ バニラのジェラート添え

 

Espresso   エスプレッソ 

・カフェ 又は 紅茶


 

 

 

 


※こちらのコースは二名様から当日でも承ることが出来ます。

※お苦手な食材やアレルギー等ございましたら、内容を変更いたしますので、

 お気軽にお申し付けくださいませ。

※仕入れの都合により、メニューを変更させていただく場合がございます。

▲PAGE TOP

4,200円特別ディナーコ-ス

”Special dinner course"

~特別ディナーコース~

 

お一人様 ¥4,200(税抜) 

【期間】

81日(水)~9月30日(日

Sakanaya特別ディナーコースをお楽しみあれ

 

-MENU-


  

Carpaccio - 鮮魚の冷前菜 -

・広島サーモンのカルパッチョ 菜園風

 

Antipasto - シェフ自慢の前菜 -

・若鶏のソテー バーニャカウダーと共に

 

Sfilatini - トースト -

・ガーリック または バタートースト(マーガリン使用)

 

Primo Piatto パスタ料理 -

・イワシと焼き茄子のスパゲッティーニ

 

Sorbetto お口直しのシャーベット -

・レモンのソルベ

 

Piatto di Carne お肉料理 -

・国産牛ミスジのグリル

 

Dolce ドルチェ -

・白桃とパッションフルーツのムース

 

Bevande   - ドリンク -

・カフェ 又は 紅茶


 

 

 

 


※こちらのコースは二名様から当日でも承ることが出来ます。

※お苦手な食材やアレルギー等ございましたら、内容を変更いたしますので、

 お気軽にお申し付けくださいませ。

※仕入れの都合により、メニューを変更させていただく場合がございます。

▲PAGE TOP

パスタorピッツァセット

お一人様 

¥2,820~¥3,650(税抜)

※お好きなパスタ又はピッツァをメニューよりお選びいただけます。

お選びいただいたパスタまたはピッツァの価格にプラス1,900円で、

前菜・デザート・ドリンク、お代わり自由のトーストがついたディナーセットです。

 

-MENU-


 

Carpaccio   - 本日のカルパッチョ -

本日の貝のタルターラ 柚子の香り

 

 

Antipasti   - 今週の前菜 -

・サーモンのソテー チーズクリームソース

 

・豚肉のカツレツ ケッカーソース

Pasta or Pizza   - パスタ or ピッツァ -

お好きなパスタ、またはピッツァ

 

Pane   - トースト -

ガーリック または バター(マーガリン使用)

 

Dolci Misti   - ドルチェ -

・ フルーツのショートケーキ

・ 蒸し焼きショコラ

・ チーズケーキ

・ ティラミス

・ 林檎のパンナコッタ

・ 洋梨のタルト

 

Bevande   - ドリンク -

ドリンクメニューよりお選びください。

 

 

 

▲PAGE TOP