4,200円特別ディナーコース

”Special dinner course"

~特別ディナーコース~

 

お一人様 ¥4,200(税抜) 

【期間】101日(月)~11月30日(金

 

Sakanaya特別ディナーコースをお楽しみください

 

-MENU-

 


 

Carpaccio - カルパッチョ -

・炙り鰆のカルパッチョ 紅芯大根のソース 彩り野菜と共に

 

Antipasto - シェフ自慢の前菜 -

・真鯛のヴァポーレ 白ワインクリームソース

 

Sfilatini - トースト -

・ガーリック または バタートースト(※マーガリン使用)(おかわり自由)

 

Primo Piatto パスタ料理 -

・広島県産ハーブ鶏と春菊のジェノベーゼ

 

Sorbetto お口直しのシャーベット -

・ぶどうのソルベ

 

Primo Piatto お肉料理 -

・国産牛サーロインのソテー 赤ワインとカシスのソース

 

Dolce ドルチェ -

・栗のミルフィーユ バニラのジェラート添え

 

Espresso   エスプレッソ 

・カフェ 又は 紅茶


 

 

 

 


※こちらのコースは二名様から当日でも承ることが出来ます。

※お苦手な食材やアレルギー等ございましたら、内容を変更いたしますので、

 お気軽にお申し付けくださいませ。

※仕入れの都合により、メニューを変更させていただく場合がございます。

▲PAGE TOP