SAKANAYA

COURSE

※表示価格は税抜です。

  • 4,200円特別ディナーコース

    4,200円特別ディナーコース

    ”Special dinner course"

    ~特別ディナーコース~

     

    お一人様 ¥4,200(税抜) 

    【期間】101日(月)~11月30日(金

     

    Sakanaya特別ディナーコースをお楽しみください

     

    -MENU-

     


     

    Carpaccio - カルパッチョ -

    ・炙り鰆のカルパッチョ 紅芯大根のソース 彩り野菜と共に

     

    Antipasto - シェフ自慢の前菜 -

    ・真鯛のヴァポーレ 白ワインクリームソース

     

    Sfilatini - トースト -

    ・ガーリック または バタートースト(※マーガリン使用)(おかわり自由)

     

    Primo Piatto パスタ料理 -

    ・広島県産ハーブ鶏と春菊のジェノベーゼ

     

    Sorbetto お口直しのシャーベット -

    ・ぶどうのソルベ

     

    Primo Piatto お肉料理 -

    ・国産牛サーロインのソテー 赤ワインとカシスのソース

     

    Dolce ドルチェ -

    ・栗のミルフィーユ バニラのジェラート添え

     

    Espresso   エスプレッソ 

    ・カフェ 又は 紅茶


     

     

     

     


    ※こちらのコースは二名様から当日でも承ることが出来ます。

    ※お苦手な食材やアレルギー等ございましたら、内容を変更いたしますので、

     お気軽にお申し付けくださいませ。

    ※仕入れの都合により、メニューを変更させていただく場合がございます。

  • ディナー パスタ・ピッツァセット

    パスタorピッツァセット

    お一人様 

    ¥2,820~¥3,650(税抜)

    ※お好きなパスタ又はピッツァをメニューよりお選びいただけます。

    お選びいただいたパスタまたはピッツァの価格にプラス1,900円で、

    前菜・デザート・ドリンク、お代わり自由のトーストがついたディナーセットです。

     

    -MENU-


     

    Carpaccio   - 本日のカルパッチョ -

    カンパチのカルパッチョ 菜園風

     

     

    Antipasti   - 今週の前菜 -

    ・白身魚のエスカベッシュ

     

    ・ベーコンとソーセージのポトフ風

    Pasta or Pizza   - パスタ or ピッツァ -

    お好きなパスタ、またはピッツァ

     

    Pane   - トースト -

    ガーリック または バター(マーガリン使用)

     

    Dolci Misti   - ドルチェ -

    ・ フルーツのショートケーキ

    ・ 蒸し焼きショコラ

    ・ チーズケーキ

    ・ ティラミス

    ・ 林檎のパンナコッタ

    ・ 洋梨のタルト

     

    Bevande   - ドリンク -

    ドリンクメニューよりお選びください。