X’mas dinner course

” X’mas dinner course"

~クリスマスディナーコース~

 

素敵なクリスマスに♪

 

お一人様 ¥6,300(税込) 

【期間】12月1日(金)~12月30日(月

 

-MENU-

 


  

Stuzzuchini - ひとくちの贅沢 -

・車海老と文旦 やわらかな紫蘇の香りと

 

 

Carpaccio - 市場直送のカルパッチョ -

・昆布〆にしたシマアジのカルパッチョ 彩りミニトマトの菜園風 

 

 

Antipasto - シェフ自慢の前菜 -

・8種の野菜とイベリコ豚のロースト 2種のソース

 

 

Sfilatini - トースト -

・ガーリック または バタートースト(マーガリン使用)

 

 

Primo Piatto パスタ料理 -

・鹿のラグー リングイネ

 

 

Primo di Pesce お魚料理 -

・鳥取県産 鱈のコンフィ 雲子と共に

 

 

Sorbet お口直しのシャーベット -

・瀬戸内レモンのソルベ

 

 

Piatto di Carne お肉料理 -

・黒毛和牛ミスジのソテー 香味ソース

 

 

Dolce ドルチェ -

sakanaya特製ティラミス ピスタチオクリームのパイと焼き林檎添え

 

 

Bevande   - ドリンク -

・カフェまたは紅茶


 

 

 

 


※2017/12/23(土)、24(日)、25(月)の3日間は大変込み合うことが予想されますので

 お早目の御予約をお待ちしております。

※お苦手な食材やアレルギー等ございましたら、内容を変更いたしますので、

 お気軽にお申し付けくださいませ。

※仕入れの都合により、メニューを変更させていただく場合がございます。

▲PAGE TOP

4,500円特別ディナーコ-ス

”Special dinner course"

~特別ディナーコース~

 

お一人様 ¥4,500(税込) 

【期間】121日(日)~1月31日(木

 

Sakanaya特別ディナーコースをお楽しみあれ

 

-MENU-

 


  

Carpaccio - 鮮魚の冷前菜 -

・寒ブリのカルパッチョ 柚子と山葵香る2種のソースと共に

 

Antipasto - シェフ自慢の前菜 -

・イタリア産ホエー豚のラグー

 

Sfilatini - トースト -

・ガーリック または バタートースト(マーガリン使用)

 

 

Primo Piatto パスタ料理 -

・小海老とルーコラのスパゲティ

 

Sorbetto お口直しのシャーベット -

・キウイのソルベ

 

 

Piatto di Carne お肉料理 -

・牛肉の備長炭焼き バルサミコソース

 

Dolce ドルチェ -

・レアチーズタルトとフランボワーズのジェラート

 

 

Bevande   - ドリンク -

・カフェ 又は 紅茶


 

 

 

 


※こちらのコースは二名様から当日でも承ることが出来ます。

※お苦手な食材やアレルギー等ございましたら、内容を変更いたしますので、

 お気軽にお申し付けくださいませ。

※仕入れの都合により、メニューを変更させていただく場合がございます。

▲PAGE TOP

パスタorピッツァセット

お一人様 ¥2,980~¥3,880(税込)

 

※お好きなパスタ又はピッツァをメニューよりお選びいただけます。

お選びいただいたパスタまたはピッツァの価格にプラス2.000円で、

前菜・デザート・ドリンク、お代わり自由のトーストがついたディナーセットです。

 

 

-MENU-

 


  

Carpaccio   - 本日のカルパッチョ -

活マダイのカルパッチョ シチリア風

Antipasti   - 今週の前菜 -

・白身魚のグラティナーレ

・若鶏のソテー さつまいもと蓮根のトマトソース

Pasta or Pizza   - パスタ or ピッツァ -

お好きなパスタ、またはピッツァ

 

Pane   - トースト -

ガーリック または バター(マーガリン使用)

 

 

Dolci Misti   - ドルチェ -

・ フルーツショートケーキ

・ 蒸し焼きショコラ

・ 蒸し焼きチーズケーキ

・ チョコとマロンのムースケーキ

・ バニラのパンナコッタ ベリーのソース

・ モンブランタルト

Bevande   - ドリンク -

ドリンクメニューよりお選びください。

 

 

 

 

 

▲PAGE TOP