4,500円特別ディナーコ-ス

”Special dinner course"

~特別ディナーコース~

 

お一人様 ¥4,500(税込) 

【期間】41日(日)~5月31日(木

 

Sakanaya特別ディナーコースをお楽しみあれ

 

-MENU-

 


  

Carpaccio - 鮮魚の冷前菜 -

・昆布〆真鯛のカルパッチョ 空豆のソース季節野菜と共に

 

Antipasto - シェフ自慢の前菜 -

・海老のソテー フレッシュトマトソース

 

Sfilatini - トースト -

・ガーリック または バタートースト(マーガリン使用)

 

 

Primo Piatto パスタ料理 -

・牛ハラミを使ったクリームタリアテッレ

 

Sorbetto お口直しのシャーベット -

・グレープフルーツのソルベ

 

 

Piatto di Carne お肉料理 -

・もみじ豚のグリル マデラソース

 

Dolce ドルチェ -

・レモンのムースと焦がしバターのフィナンシェ

 

 

Bevande   - ドリンク -

・カフェ 又は 紅茶


 

 

 

 


※こちらのコースは二名様から当日でも承ることが出来ます。

※お苦手な食材やアレルギー等ございましたら、内容を変更いたしますので、

 お気軽にお申し付けくださいませ。

※仕入れの都合により、メニューを変更させていただく場合がございます。

▲PAGE TOP

パスタorピッツァセット

お一人様 ¥2,980~¥3,880(税込)

 

※お好きなパスタ又はピッツァをメニューよりお選びいただけます。

お選びいただいたパスタまたはピッツァの価格にプラス2.000円で、

前菜・デザート・ドリンク、お代わり自由のトーストがついたディナーセットです。

 

 

-MENU-

 


  

Carpaccio   - 本日のカルパッチョ -

カンパチのカルパッチョ

オクラとモロヘイヤのソース

 

Antipasti   - 今週の前菜 -

・白身魚のフリット フレッシュトマトソース

・春キャベツとじゃが芋のトリンシャットを添えて

 

Pasta or Pizza   - パスタ or ピッツァ -

お好きなパスタ、またはピッツァ

 

Pane   - トースト -

ガーリック または バター(マーガリン使用)

 

 

Dolci Misti   - ドルチェ -

・ 苺のショートケーキ

・ 蒸し焼きショコラ

・ 蒸し焼きチーズケーキ

・ ティラミス

・ ブランマンジェ 苺のソース

・ 苺のタルト

Bevande   - ドリンク -

ドリンクメニューよりお選びください。

 

 

 

 

 

▲PAGE TOP