~メニューよりお選び頂けるディナーコース~
お一人様 ¥4,600 ~ ¥5,420(税込)
|
|
◆Carpaccio "カルパッチョ" |
|
・真鯛のカルパッチョと紅芯大根のマリネ
|
|
◆Pane "トースト" |
|
・ガーリック ・バター (おかわり自由) |
|
◆Antipasto "前菜" |
|
・豚肉のサルサヴェルデ
・炙った小エビと枝豆のムース
|
|
◆Primo Piatto "パスタ” |
|
メニューよりお好きなパスタ・ピッツァ・ リゾット からお選び頂けます。 |
|
◆Carne "お肉料理” |
|
・国産牛ヒレ肉のグリル ~ポルト酒ソース~ |
◆Dolci "ドルチェ"
特製ドルチェの盛り合わせ
◆Bevande - ドリンク -
※お好きなドリンクをお選びいただけます。
プリフィックス コース
◆3,290円(税込)
~4,110円(税込)
◆Carpaccio "カルパッチョ" |
|
・真鯛のカルパッチョと紅芯大根のマリネ
|
|
◆Pane "トースト" |
|
・ガーリック ・バター (おかわり自由) |
|
◆Antipasto "前菜" |
|
・豚肉のサルサヴェルデ
・炙った小エビと枝豆のムース
|
|
◆Primo Piatto "パスタ” |
|
お好きなパスタ・ピザ・リゾットの 種類をお選びいただけます。 |
◆Dolci "ドルチェ"
・選べる特製デザート
ジェラート付き
◆Bevande - ドリンク -
※お好きなドリンクをお選びいただけます。
8,000円ディナーコース
前菜、パスタ、お肉料理、デザートまで味わえる特別ディナーコースです
こちらの特別ディナーコースは2名様から承ることが出来ます
お一人様 ¥8,000(税込)
◆Stuzzichino "一口の贅沢" |
|
ピュアホワイトの冷製スープ |
|
◆Antipasti Misti "冷たい前菜" |
|
アスパラガスのカツレツ 本マグロのタルタル |
|
◆Antipasti Misti "温かい前菜" |
|
鰻と新ごぼう、トレヴィスのリゾット |
|
◆Pasta "パスタ” |
|
広島県産生シラスとカラスミのスパゲッティーニ |
◆Sorbetto "お口直しのシャーベット"
季節のソルベ
◆Carne "お肉料理"
和牛ヒレ肉のロースト 日向夏とバルサミコソース
◆Dolci "デザート"
マンゴーとココナッツのジェラート タイム風味
◆Bevande "ドリンク"
ソフトドリンク、コーヒーまたは紅茶からお選びいただけます
上記コースは2022年5月9日(月)~6月30日(木)までの期間限定メニューです。
ご予約は前日までにお願い致します。
メインのお肉料理をお魚料理に変更することが出来ますのでご予約時にお問い合わせください。
メインのお魚料理を1品追加したフルコースの対応も可能です。(お一人様10,000円(税込)です。)
お苦手な食材などございましたらお気軽にお申し付けください。
仕入れの都合によりメニュー内容を変更させていただく場合がございます。
あらかじめご了承ください。