Zona ITALIA

季節限定

  • 期間限定 2020 桜コースのご案内

    春を愉しむ 桜コースのご案内
     

    期間:3月16日(月)~4月5日(日)
     

    春を愉しむ 桜コース

    7,000円(税込)メインディッシュに魚料理または肉料理を1品ご用意させていただくコース
    8,000円(税込)メインディッシュに魚料理・肉料理の2品をご用意させていただくコース

    桜コース Specialite

    10,000円(税込)メインディッシュにオマール海老や和牛フィレ肉をご用意させていただく豪華なコース

    ※ランチタイムにて桜コーススペシャリテ10,000円(税込)をご希望のお客様は、前日までのご予約をお願い致します。

    ※桜コース実施期間中はランチタイム・ディナータイム共に、ランチコース、ディナーコースはお休みさせていただきます。
     ぜひ期間限定の桜コースにてご検討の程、宜しくお願い致します。

    <ランチタイムのご予約につきまして>
    ・上記期間中はランチセット及び桜コースのみの営業とさせていただきます。
    (単品のみでのご利用は10歳以下のお子様のみとさせていただきます)
    ・ご来店が大変込み合うことが予想されますので、ランチセット(単品パスタ+1600円)のご利用は1グループ6名様までとさせていただきます。
    (7名様以上でのお集まりの際にはお一人様3,000円~ご予算に合わせて特別メニューをご用意させていただきますので、スタッフまでお問い合わせくださいませ)

    <ディナータイムのご予約につきまして>
    ・上記期間中はパスタコース及び桜コースのみの営業とさせていただきます。
    ・ご来店が大変込み合うことが予想されますので、パスタコースのご利用は1日20食限定、1グループ6名様までとさせていただきます。合わせまして桜期間中のみパスタコースの価格を単品パスタ+2600円から単品パスタ+2900円に価格変更をさせていただきます。

    ※各コースのメニュー詳細は下記をご参照ください。

    2020 桜コース

    メインチョイス お一人様 ¥7,000(税込)
    フルコース お一人様 ¥8,000(税込)

    Antipasti Misti " 前菜の盛り合わせ "

    ・本鮪と子持ち昆布のカルパッチョ
    ・桜カプレーゼ

    Antipasto caldo " 温かい前菜 "

    ・熟成牛タン 桜海老ソルト

    Pane " パン "

    ・手作りフォカッチャ 桜香るバター添え

    Primo piatto " パスタ "

    ・蛤と安芸高田のプンタレッラ リングイネ

    Secondo di pesce " 魚料理 "

    ・甘鯛の鱗焼き 広島産牡蠣とクレソンのおこげリゾット

    Sorbetto " ソルベ "

    ・さくらのソルベ

    Secondo di carne " 肉料理 "

    ・牛サーロインと吉田町原木椎茸のロートロ

    Dolce " ドルチェ "

    ・さくら ブラン・マンジェ
    ・トリュフ塩のジェラート

    Bevanda " ドリンク "

     

    2019 桜コース Specialite

    お一人様 ¥10,000(税込)

    Antipasti Misti " 前菜の盛り合わせ "

    ・本鮪と子持ち昆布のカルパッチョ
    ・桜カプレーゼ

    Antipasto caldo " 温かい前菜 "

    ・熟成牛タン 桜海老ソルト

    Pane " パン "

    ・手作りフォカッチャ 桜香るバター添え

    Primo piatto " パスタ "

    ・蛤と安芸高田のプンタレッラ リングイネ

    Secondo di pesce " 海鮮料理 "

    ・活オマール海老のヌディータ 広島産牡蠣とクレソンのおこげリゾット 

    Sorbetto " ソルベ "

    ・さくらのソルベ

    Secondo di carne " 肉料理 "

    ・和牛フィレ肉のサルタート シルクスィートの焼き芋と

    Dolce " ドルチェ "

    ・さくら ブラン・マンジェ
    ・トリュフ塩のジェラート

    Bevanda " ドリンク "