Zona ITALIA

季節限定

  • 期間限定 2019 桜ランチコース・桜ディナーコース

    春を愉しむ 桜ランチコース / 桜ディナーコース Specialite
     

    期間:3月18日(月)~4月7日(日)
     

    春を愉しむ 桜コース

    6,500円(税込)メインディッシュに魚料理または肉料理を1品お選びいただけるコース
    7,500円(税込)メインディッシュに魚料理と肉料理の2品をご用意するコース

    桜コース Specialite

    9,000円(税込)活オマール海老と和牛フィレ肉もお楽しみいただける特別コース

    ※ランチタイムにてスペシャリテの桜コースをご希望のお客様は、前日までのご予約をお願い致します。

    ※桜コース実施期間中はランチコース、シェフおすすめ限定フルコース、ディナーフルコースはお休みさせていただきます。ぜひ期間限定の桜コースにてご検討の程、宜しくお願い致します。

    ※ディナータイムでご利用頂けるディナーパスタコースは、上記期間中のみ単品のパスタ料金に2,800円追加でコース仕立てにさせていただけます。(パスタコースのご利用は1グループ6名様までとさせていただきます)

    ※各コースのメニュー詳細は下記をご参照ください。

    2019 桜コース

    メインチョイス お一人様 ¥6,500(税込)
    フルコース お一人様 ¥7,500(税込)

    Carpaccio e Antipasto di freddo " カルパッチョと冷たい前菜 "

    ・桜塩を使った真鯛の霜降りカルパッチョ サルサ・ローザ
    ・桜・・・インサラータ

    Antipasto caldo " 温かい前菜 "

    ・桜姫鶏のアッロースト 菜の花のヴェルデ 桜海老のクロッカンテ添え

    Pane " パン "

    ・桜香る手作りフォカッチャ 自家製バターと共に

    Primo piatto " パスタ "

    ・白魚と佐木島トマト、四万十青さ海苔のリングイネ

    Secondo di pesce " 魚料理 "

    ・的鯛のヴァポーレ 春キャベツのクリームソース

    Sorbetto " ソルベ "

    ・さくらのソルベ

    Secondo di carne " 肉料理 "

    ・和牛フィレ肉のサルタート ダンデライオンのミスティ

    Dolce " ドルチェ "

    ・いちごのトリオ・リッコ 桜のマカロンを添えて

    Bevanda " ドリンク "

     

    2019 桜コース Specialite

    お一人様 ¥9,000(税込)

    Carpaccio e Antipasto di freddo " カルパッチョと冷たい前菜 "

    ・桜塩を使った真鯛の霜降りカルパッチョ サルサ・ローザ
    ・桜・・・インサラータ

    Antipasto caldo " 温かい前菜 "

    ・桜姫鶏のアッロースト 菜の花のヴェルデ 桜海老のクロッカンテ添え

    Pane " パン "

    ・桜香る手作りフォカッチャ 自家製バターと共に

    Primo piatto " パスタ "

    ・白魚と佐木島トマト、四万十青さ海苔のリングイネ

    Secondo di pesce " 海鮮料理 "

    ・活オマール海老のアル・フォルノ 北海生ウニと春キャベツのクリームソース

    Sorbetto " ソルベ "

    ・さくらのソルベ

    Secondo di carne " 肉料理 "

    ・和牛フィレ肉のサルタート ダンデライオンのミスティ

    Dolce " ドルチェ "

    ・いちごのトリオ・リッコ 桜のマカロンを添えて

    Bevanda " ドリンク "