Zona ITALIA

季節限定

  • 期間限定 2019 桜ランチコース・桜ディナーコース

    春を愉しむ 桜ランチコース / 桜ディナーコース Specialite
     

    期間:3月18日(月)~4月7日(日)
     

    春を愉しむ 桜コース

    6,500円(税込)メインディッシュに魚料理または肉料理を1品お選びいただけるコース
    7,500円(税込)メインディッシュに魚料理と肉料理の2品をご用意するコース

    桜コース Specialite

    9,000円(税込)活オマール海老と和牛フィレ肉もお楽しみいただける特別コース

    ※ランチタイムにてスペシャリテの桜コースをご希望のお客様は、前日までのご予約をお願い致します。

    ※桜コース実施期間中はランチコース、シェフおすすめ限定フルコース、ディナーフルコースはお休みさせていただきます。ぜひ期間限定の桜コースにてご検討の程、宜しくお願い致します。

    ※ディナータイムでご利用頂けるディナーパスタコースは、上記期間中のみ単品のパスタ料金に2,800円追加でコース仕立てにさせていただけます。(パスタコースのご利用は1グループ6名様までとさせていただきます)

    ※各コースのメニュー詳細は下記をご参照ください。

    2019 桜コース

    メインチョイス お一人様 ¥6,500(税込)
    フルコース お一人様 ¥7,500(税込)

    Carpaccio e Antipasto di freddo " カルパッチョと冷たい前菜 "

    ・桜塩を使った真鯛の霜降りカルパッチョ サルサ・ローザ
    ・桜・・・インサラータ

    Antipasto caldo " 温かい前菜 "

    ・桜姫鶏のアッロースト 菜の花のヴェルデ 桜海老のクロッカンテ添え

    Pane " パン "

    ・桜香る手作りフォカッチャ 自家製バターと共に

    Primo piatto " パスタ "

    ・白魚と佐木島トマト、四万十青さ海苔のリングイネ

    Secondo di pesce " 魚料理 "

    ・的鯛のヴァポーレ 春キャベツのクリームソース

    Sorbetto " ソルベ "

    ・さくらのソルベ

    Secondo di carne " 肉料理 "

    ・和牛フィレ肉のサルタート ダンデライオンのミスティ

    Dolce " ドルチェ "

    ・いちごのトリオ・リッコ 桜のマカロンを添えて

    Bevanda " ドリンク "

     

    2019 桜コース Specialite

    お一人様 ¥9,000(税込)

    Carpaccio e Antipasto di freddo " カルパッチョと冷たい前菜 "

    ・桜塩を使った真鯛の霜降りカルパッチョ サルサ・ローザ
    ・桜・・・インサラータ

    Antipasto caldo " 温かい前菜 "

    ・桜姫鶏のアッロースト 菜の花のヴェルデ 桜海老のクロッカンテ添え

    Pane " パン "

    ・桜香る手作りフォカッチャ 自家製バターと共に

    Primo piatto " パスタ "

    ・白魚と佐木島トマト、四万十青さ海苔のリングイネ

    Secondo di pesce " 海鮮料理 "

    ・活オマール海老のアル・フォルノ 北海生ウニと春キャベツのクリームソース

    Sorbetto " ソルベ "

    ・さくらのソルベ

    Secondo di carne " 肉料理 "

    ・和牛フィレ肉のサルタート ダンデライオンのミスティ

    Dolce " ドルチェ "

    ・いちごのトリオ・リッコ 桜のマカロンを添えて

    Bevanda " ドリンク "

     

  • 2019 ヴァレンタイン特別限定コース

    2019 ヴァレンタイン特別限定コース

    ~2019 Corso d'innamorati~  
     

    お一人様 ¥6,000 (税込)/ ¥7,000 (税込) 

    ◆6000円のコースではメインディッシュに肉料理を1品、ご用意させていただきます。
    ◆7000円のコースではメインディッシュに魚料理と肉料理の2品をご用意させていただきます。

    期間:2月4日(月)~2月14日(木)

    ◆ランチタイムにてヴァレンタインコースをご希望のお客様は、ご来店前日までのご予約にてご利用いただけます。
    ◆ディナータイムにてご利用のお客様は、ご予約、又はご来店時にご注文いただく事も出来ます。

     

    ※仕入れの都合により、やむを得ず食材が変更になることがございます。
    ※コース料理の内容変更、ご予算等のご相談にお応えいたします。
     お気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。
    ※お苦手な食材、アレルギーをお持ちのお客様は、料理内容の変更も承っておりますので、
     スタッフまでお申し付けくださいませ。

     


    ◆Antipasto freddo

    ・本鮪と三浦レディー大根のインサラータ
    ・モッツァレッラブッラータ 薔薇と佐木島トマト、バジリコのソース

    ◆Antipasto caldo

    ・松阪豚のコトレッタ シチリア風カポナータ添え
     

    ◆Pane

    ・自家製ハートのフォカッチャ 手作りバターと共に
     

    ◆Primo Piatto

    ・スパゲッティ アマトリチャーナ カップチーノ仕立て
     

    ◆Pesce

    ・北海道産帆立と真鯛のヴァポーレ サフランのクレーマ キャビアを添えて
     

    Carne

    ・和牛フィレ肉とフォアグラのサルタート トリュフソース
     

    ◆Dolce

    ・白いちごとチョコラータ、マスカルポーネのトルタ
     

    ◆Bevanda

    ・食後のドリンク
     

     

  • 2018年 X'mas ディナーコース

     

    X'mas ディナーフルコース  

    お一人様 ¥13,800 (税込)

    メインディッシュにオマール海老またはお肉料理のどちらか1品をお選びいただける11,800円のコースもございます。

    【ご予約限定】

    期間:12月1日(土)~25日(火)まで

    12月23日~24日は13,800円コースのみの営業とさせていただきます。

    その他のお日にちにつきましては、前日までのご予約にてお好みのコースをご利用頂けます。

    アレルギーやお苦手な食材がございましたらスタッフまでお申し付けくださいませ。

     

     

     

    ◆Carpaccio " カルパッチョ "

    ・本鮪のインサラータ

    こぼれ雲丹 クレソンと真鯛のリゾット・フレッド

     

    ◆Antipastimisti " 前菜 "

    ・イタリア産仔牛牛タンのオッソ・ブーコ仕立て

     

    ◆Pane " パン "

    ・手作りブリウォッシュ 自家製バター添え

     

    ◆Primo Piatto " パスタ "

    ・真河豚白子のウンブリアーコ リングイネ

     

    ◆Piatto di Pesce " 魚介料理 "

    ・活オマール海老のヌディータ ちりめんキャベツのクレーマ

     

    ◆Sorbetto " お口直しのソルベ "

    ・ストックのソルベ

     

    ◆Piatto di Carne " お肉料理 "

    ・黒毛和牛フィレ肉のロッシーニ仕立て イタリア産黒トリュフと共に

     

    ◆Dolci Misti " ドルチェ "

     ・ババ仕立てのトルタ・フォルマッジョ 様々なフルーツのジュレ

     

    ◆Bevanda " ドリンク"

    ・食後のドリンク

     

    ★選べるメイン(お魚料理orお肉料理)★

    X'mas ディナーフルコース  

    お一人様 ¥11,800 (税込)

     

    【ご予約限定】

    期間:12月1日(土)~25日(火)まで

    12月23日~24日は13,800円コースのみの営業とさせていただきます。

    その他のお日にちにつきましては、前日までのご予約にてお好みのコースをご利用頂けます。

    アレルギーやお苦手な食材がございましたらスタッフまでお申し付けくださいませ。

     

     

     

    ◆Carpaccio " カルパッチョ "

    ・本鮪のインサラータ

    こぼれ雲丹 クレソンと真鯛のリゾット・フレッド

     

    ◆Antipastimisti " 前菜 "

    ・イタリア産仔牛牛タンのオッソ・ブーコ仕立て

     

    ◆Pane " パン "

    ・手作りブリウォッシュ 自家製バター添え

     

    ◆Primo Piatto " パスタ "

    ・真河豚白子のウンブリアーコ リングイネ

     

    ◆Piatto di Pesce " 魚介料理 " or  Piatto di Carne " お肉料理 "

    ・活オマール海老のヌディータ ちりめんキャベツのクレーマ

    or

    ・黒毛和牛フィレ肉のロッシーニ仕立て イタリア産黒トリュフと共に

     

    ◆Dolci Misti " ドルチェ "

     ・ババ仕立てのトルタ・フォルマッジョ 様々なフルーツのジュレ

     

    ◆Bevanda " ドリンク"

    ・食後のドリンク

     

  • シェフおすすめ限定フルコース

     

    シェフおすすめ限定ディナーフルコース  

    お一人様 ¥9,000 (税込) 

    期間:1月7日~

     

    ※仕入れの都合により、やむを得ず食材が変更になることがございます。

    ※コース料理の内容変更、ご予算等のご相談にお応えいたします。

     お気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。

     

     

     

     


    ◆Antipasto Freddo " 冷たい前菜 "

    寒鰤のインサラータ

     

    軽く炙った雲丹のクロスティーニ

     

    ◆Antipasto Caldo " 温かい前菜 "

    イベリコ豚ベジョータのロースト クレソンのサルサ・ヴェルデ

     

    ◆Pane " パン "

    手作りフォカッチャ 自家製バター添え 

     

    ◆Primo Piatto " パスタ 料理"

    鮟鱇と苺、菜の花のサフランクリームソース リングイネ

     

    ◆Piatto di Pesce " お魚料理 "

    金目鯛の黄金焼き 真河豚白子のズッパ

     

    ◆Sorbetto " シャーベット "

    ソルベ・カプリチョーザ

     

    ◆Piatto di Carne " お肉料理 "

    和牛フィレ肉のサルタート トリュフソース

     

    ◆Dolci Misti " ドルチェ "

    サンマルクと林檎のグラティネ ザバイオーネと共に

     

    ◆Bevanda " ベバンダ"

    セットドリンクメニューの中からお好きなものをお選び頂けます。