Zona ITALIA

季節限定

  • 2018年 X'mas ディナーコース

     

    X'mas ディナーフルコース  

    お一人様 ¥13,800 (税込)

    メインディッシュにオマール海老またはお肉料理のどちらか1品をお選びいただける11,800円のコースもございます。

    【ご予約限定】

    期間:12月1日(土)~25日(火)まで

    12月23日~24日は13,800円コースのみの営業とさせていただきます。

    その他のお日にちにつきましては、前日までのご予約にてお好みのコースをご利用頂けます。

    アレルギーやお苦手な食材がございましたらスタッフまでお申し付けくださいませ。

     

     

     

    ◆Carpaccio " カルパッチョ "

    ・本鮪のインサラータ

    こぼれ雲丹 クレソンと真鯛のリゾット・フレッド

     

    ◆Antipastimisti " 前菜 "

    ・イタリア産仔牛牛タンのオッソ・ブーコ仕立て

     

    ◆Pane " パン "

    ・手作りブリウォッシュ 自家製バター添え

     

    ◆Primo Piatto " パスタ "

    ・真河豚白子のウンブリアーコ リングイネ

     

    ◆Piatto di Pesce " 魚介料理 "

    ・活オマール海老のヌディータ ちりめんキャベツのクレーマ

     

    ◆Sorbetto " お口直しのソルベ "

    ・ストックのソルベ

     

    ◆Piatto di Carne " お肉料理 "

    ・黒毛和牛フィレ肉のロッシーニ仕立て イタリア産黒トリュフと共に

     

    ◆Dolci Misti " ドルチェ "

     ・ババ仕立てのトルタ・フォルマッジョ 様々なフルーツのジュレ

     

    ◆Bevanda " ドリンク"

    ・食後のドリンク

     

    ★選べるメイン(お魚料理orお肉料理)★

    X'mas ディナーフルコース  

    お一人様 ¥11,800 (税込)

     

    【ご予約限定】

    期間:12月1日(土)~25日(火)まで

    12月23日~24日は13,800円コースのみの営業とさせていただきます。

    その他のお日にちにつきましては、前日までのご予約にてお好みのコースをご利用頂けます。

    アレルギーやお苦手な食材がございましたらスタッフまでお申し付けくださいませ。

     

     

     

    ◆Carpaccio " カルパッチョ "

    ・本鮪のインサラータ

    こぼれ雲丹 クレソンと真鯛のリゾット・フレッド

     

    ◆Antipastimisti " 前菜 "

    ・イタリア産仔牛牛タンのオッソ・ブーコ仕立て

     

    ◆Pane " パン "

    ・手作りブリウォッシュ 自家製バター添え

     

    ◆Primo Piatto " パスタ "

    ・真河豚白子のウンブリアーコ リングイネ

     

    ◆Piatto di Pesce " 魚介料理 " or  Piatto di Carne " お肉料理 "

    ・活オマール海老のヌディータ ちりめんキャベツのクレーマ

    or

    ・黒毛和牛フィレ肉のロッシーニ仕立て イタリア産黒トリュフと共に

     

    ◆Dolci Misti " ドルチェ "

     ・ババ仕立てのトルタ・フォルマッジョ 様々なフルーツのジュレ

     

    ◆Bevanda " ドリンク"

    ・食後のドリンク

     

  • 2018年 X'masコース

     

    X'mas ランチフルコース  

    お一人様 ¥8,800 (税込)

    メインディッシュにお肉料理のみをご用意する7,800円のコースもございます。

    【ご予約限定】

    期間:12月1日(土)~25日(火)まで

    なお、12月22日~25日はランチコース5000円、6000円はお休みさせていただきます。

    クリスマスランチコースのご利用をぜひご検討くださいませ。(この期間中はご来店時に

    クリスマスランチコースをご注文いただくことも可能でございます。)

    ※ご来店予定の前日までにご予約をお願い致します。

    ※仕入れの都合により、やむを得ず食材が変更になることがございます。

     

     

     

    ◆Antipastimisti " 前菜 "

    ・寒鰤のインサラータ

    こぼれ雲丹 クレソンと真鯛のリゾット・フレッド

    ブッラータとブッファラ、フルーツトマトのカプレーゼ

     

    ◆Pane " パン "

    ・手作りフォカッチャ 自家製バター添え

     

    ◆Primo Piatto " パスタ "

    ・真河豚白子のウンブリアーコ リングイネ

     

    ◆Piatto di Pesce " 魚介料理 "

    ・的鯛のヴァポーレ ちりめんキャベツのクレーマ

     

    ◆Sorbetto " お口直しのソルベ "

    ・ストックのソルベ

     

    ◆Piatto di Carne " お肉料理 "

    ・黒毛和牛フィレ肉のエシャロットソース

     

    ◆Dolci Misti " ドルチェ "

     ・ババ仕立てのトルタ・フォルマッジョ 様々なフルーツのジュレ

     

    ◆Bevanda " ドリンク"

    ・食後のドリンク

     

  • シェフおすすめ限定フルコース

     

    シェフおすすめ限定ディナーフルコース  

    お一人様 ¥9,000 (税込) 

    期間:1月7日~

     

    ※仕入れの都合により、やむを得ず食材が変更になることがございます。

    ※コース料理の内容変更、ご予算等のご相談にお応えいたします。

     お気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。

     

     

     

     


    ◆Antipasto Freddo " 冷たい前菜 "

    寒鰤のインサラータ

     

    軽く炙った雲丹のクロスティーニ

     

    ◆Antipasto Caldo " 温かい前菜 "

    イベリコ豚ベジョータのロースト クレソンのサルサ・ヴェルデ

     

    ◆Pane " パン "

    手作りフォカッチャ 自家製バター添え 

     

    ◆Primo Piatto " パスタ 料理"

    鮟鱇と苺、菜の花のサフランクリームソース リングイネ

     

    ◆Piatto di Pesce " お魚料理 "

    金目鯛の黄金焼き 真河豚白子のズッパ

     

    ◆Sorbetto " シャーベット "

    ソルベ・カプリチョーザ

     

    ◆Piatto di Carne " お肉料理 "

    和牛フィレ肉のサルタート トリュフソース

     

    ◆Dolci Misti " ドルチェ "

    サンマルクと林檎のグラティネ ザバイオーネと共に

     

    ◆Bevanda " ベバンダ"

    セットドリンクメニューの中からお好きなものをお選び頂けます。