Zona ITALIA

季節限定

  • シェフおすすめ限定フルコース

     

    シェフおすすめ限定ディナーフルコース  

    お一人様 ¥9,000 (税込) 

    期間:10月8日~

     

    ※仕入れの都合により、やむを得ず食材が変更になることがございます。

    ※コース料理の内容変更、ご予算等のご相談にお応えいたします。

     お気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。

     

     

     

     


    ◆Antipasto Freddo " 冷たい前菜 "

    鰤のカルパッチョ からすみを散りばめて

    コッパ・インサラータ

     

    ◆Antipasto Caldo " 温かい前菜 "

    バルバリー鴨胸肉のロースト 様々なキノコのトリフォラーティ

     

    ◆Pane " パン "

    手作りフォカッチャ 自家製バター添え 

     

    ◆Primo Piatto " パスタ 料理"

    雛鳥と和栗のラグー タリアテッレ

     

    ◆Piatto di Pesce " お魚料理 "

    鰻ととうもろこしのリゾット ミルフィーユ仕立て

    穂紫蘇香るアサリのズッパ

     

    ◆Sorbetto " シャーベット "

    ソルベ・フィオーレ

     

    ◆Piatto di Carne " お肉料理 "

    和牛フィレ肉のサルタート 赤ワインソース

     

    ◆Dolci Misti " ドルチェ "

    洋梨のカルトッチョ

    ペコリーノチーズとバニラのジェラートを添えて

     

    ◆Bevanda " ベバンダ"

    セットドリンクメニューの中からお好きなものをお選び頂けます。

     

     

  • シェフおすすめ限定フルコース

     

    シェフおすすめ限定ディナーフルコース  

    お一人様 ¥9,000 (税込) 

    期間:7月1日~

     

    ※仕入れの都合により、やむを得ず食材が変更になることがございます。

    ※コース料理の内容変更、ご予算等のご相談にお応えいたします。

     お気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。

     

     

     

     


    ◆Antipasto Freddo " 冷たい前菜 "

    ナポリ産ブッファラと佐木島産トマトの冷製カッペリーニ

     

    ◆Carpaccio " カルパッチョ "

    鮑と帆立のタルターラ 菜園風

     

    ◆Antipasto Caldo " 温かい前菜 "

    スペイン産赤豚のアッロースト 玉蜀黍の焼きリゾットと

     

    ◆Pane " パン "

    手作りフォカッチャ 自家製バター添え 

     

    ◆Primo Piatto " パスタ 料理"

    鰻の白焼きのプッタネスカリングイーネ

    小さな胡瓜とフェアリーテイルのマリネと共に

     

    ◆Piatto di Pesce " お魚料理 "

    活オマール海老のアルフォルノ

    ヴェルモット・ロッソ クリームソース

     

    ◆Sorbetto " シャーベット "

    ソルベ・アッズーロ

     

    ◆Piatto di Carne " お肉料理 "

    和牛フィレ肉のロッシーニ仕立て

     

    ◆Dolci Misti " ドルチェ "

    パティシエ特製季節のドルチェ

     

    ◆Bevanda " ベバンダ"

    セットドリンクメニューの中からお好きなものをお選び頂けます。