Zona ITALIA

季節限定

  • 期間限定 2021年 桜コースのご案内

    春を愉しむ 桜コースのご案内
     

    期間:3月15日(月)~4月4日(日)
     

    春を愉しむ 桜コース

    【ランチ・ディナー共通】
    8,000円(税込)メインディッシュに肉料理を1品ご用意するコース
    9,000円(税込)メインディッシュに魚料理・肉料理の2品をご用意するコース

    桜コース Specialite

    【ランチ・ディナー共通】
    11,000円(税込)メインディッシュに活オマール海老と和牛フィレ肉をご用意させていただく豪華なコース

    ※桜コース実施期間中はランチタイム・ディナータイム共に、
     既存のコースの他、ランチセット、ディナーパスタコース、単品メニューはお休みさせていただきます。
     ぜひ期間限定の桜コースにてご検討の程、宜しくお願い致します。

    ※各コースのメニュー詳細は下記をご参照ください。

    2021年 桜コース

    桜の季節を厳選された素材と一緒に心ゆくまで愉しむコース

    Carpaccio " カルパッチョ "

    ・桜鯛のカルパッチョ 桜の葉のマリナーティ
    フランボワーズヴィネガーと清美オレンジのソース

    Antipasto caldo " 前菜 "

    ・大山鶏のグリリアータ 白いんげんのピュレとザバイオーネ
    フォアグラのファゴッティーノを添えて

    Focaccia " フォカッチャ "

    ・桜香る手作りフォカッチャ 自家製バターと共に

    Primo piatto " パスタ "

    ・桜海老と蛍烏賊のリングイネ 浜名湖の海苔の香り

    Secondo di pesce " 魚料理 "

    ・鰆のパデッラ 春の豆のズッパ仕立て
    <11,000円コースは 活オマール海老のアルフォルノ>

    Sorbetto " お口直し "

    ・桜のソルベ

    Secondo di carne " 肉料理 "

    ・和牛フィレ肉の炭火焼き 抹茶ソース
    ほうじ茶のリゾット 黒ゴマのクロッカンテ

    Dolce " デザート "

    ・桜のムース あまおうのジェラート

    Bevanda " ドリンク "

    ・食後のドリンク

  • 2021年 バレンタインコース(メインディッシュ1品・肉料理)

    2021年 バレンタインコース
     

    (メインディッシュに肉料理を1品ご用意するコース)
    お一人様 7,000円(税込) 

    期間:2月10日(水)~2月14日(日)
    ※2月13日、14日以外でのバレンタインコースのご利用は、
     前日までのご予約をお願い致します。
    ※前日までにご予約をいただけましたら、ランチタイムでもご利用頂けます。

     

    7,000円(税込)コース

    メインディッシュに肉料理を1品ご用意するコース

    ※メニュー詳細は下記をご参照くださいませ。

    Carpaccio

    ・真鯛のカルパッチョ インサラータ  柑橘のアーグロドルチェソース

    Antipasto

    ・バルバリー鴨のタリアータ バルサミコソース  フォアグラのチョコラータ添え

    Pane

    ・フォカッチャ 自家製バターと共に

    Primo Piatto

    ・牛ほほ肉のラグー ガルガネッリ

    Sorbetto 

    ・ソルベ・カプリチョーザ

    Carne" 肉料理 "

    ・和牛フィレ肉のロースト ビーツのソース

    Dolce

    チョコレートムースのアッフォガーレ

  • 2021年 バレンタインコース(メインディッシュ2品 魚料理・肉料理)

    2021年 バレンタインコース
    (メインディッシュに魚料理・肉料理の2品をご用意するコース)
    お一人様 8,000円(税込)
     

    期間:2月10日(水)~2月14日(日)
    ※2月13日、14日以外でのバレンタインコースのご利用は、
     前日までにご予約をお願い致します。
    ※前日までにご予約をいただけましたら、ランチタイムでもご利用頂けます。

     

    8,000円(税込)コース

    メインディッシュに魚料理・肉料理の2品をご用意するコース

    ※メニュー詳細は下記をご参照くださいませ。

    Carpaccio

    ・真鯛のカルパッチョ インサラータ  柑橘のアーグロドルチェソース

    Antipasto

    ・バルバリー鴨のタリアータ バルサミコソース  フォアグラのチョコラータ添え

    Pane

    ・フォカッチャ 自家製バターと共に

    Primo Piatto

    ・牛ほほ肉のラグー ガルガネッリ

    Pesce " 魚料理 "

    ・ズワイガニと帆立のグラティナ―ト フィノッキオの香り

    Sorbetto 

    ・ソルベ・カプリチョーザ

    Carne" 肉料理 "

    ・和牛フィレ肉のロースト ビーツのソース

    Dolce

    チョコレートムースのアッフォガーレ

  • 1/2~1/4 新年コース(オマール海老付)

    2021年 Corso dell'anno nuovo
     
    新年の特別コース(オマール海老付)
     

    期間:1月2日(土)~1月4日(月)※ランチ・ディナー共通
     

    11,000円(税込)コース

    メインディッシュに活オマール海老と和牛フィレ肉の2品をご用意するコース

    ※上記期間中はランチコース5300円、5700円、6700円コース及び
     ディナーフルコース5800円、6200円、7200円、9800円はお休みさせていただきます。
    ※ディナーパスタコースは単品パスタ+2,600円の価格を単品パスタ+3,000円に
     変更させていただきます。(1月3日まで。1月4日より通常価格)
    ※ランチコース、ディナーフルコースは1月5日より通常価格での営業となります。
    ※メニュー詳細は下記をご参照くださいませ。

    Carpaccio

    ・寒鰤のカルパッチョ  柚子と大根のソース 数の子のアクセント

    Antipasti Misti

    ・ナポリ産ブッファラとフルーツトマトのカプレーゼ
    ・栗豚のコテキーノ仕立て レンズ豆とキャベツのソース

    Pane

    ・ガーリックトーストまたはバタートースト
    (ディナータイムはフォカッチャもお楽しみいただけます)

    Primo Piatto

    ・河豚と蕪のスパゲッティ 春菊のジェノベーゼ  からすみを散りばめて

    Pesce " 魚料理 "

    ・活オマール海老のアルフォルノ

    Carne " 肉料理 "

    ・和牛フィレ肉のサルタート  赤ワインソース

    Dolce

    ・ティラミス 様々な柑橘のコントラスト

    Bevanda

    ・食後のドリンク

     

  • 1/2~1/4 新年コース

    2021年 Corso dell'anno nuovo
     
    新年の特別コース
     

    期間:1月2日(土)~1月4日(月)※ランチ・ディナー共通
     

    8,500円(税込)コース

    メインディッシュに魚料理と肉料理の2品をご用意するコース

    7,000円(税込)コース

    メインディッシュに肉料理1品をご用意するコース

    ※上記期間中はランチコース5300円、5700円、6700円コース及び
     ディナーフルコース5800円、6200円、7200円、9800円はお休みさせていただきます。
    ※ディナーパスタコースは単品パスタ+2,600円の価格を単品パスタ+3,000円に
     変更させていただきます。(1月3日まで。4日からは通常価格)
    ※ランチコース、ディナーフルコースは1月5日より通常価格での営業となります。
    ※メニュー詳細は下記をご参照ください。

    Carpaccio

    ・寒鰤のカルパッチョ  柚子と大根のソース 数の子のアクセント

    Antipasti Misti

    ・ナポリ産ブッファラとフルーツトマトのカプレーゼ
    ・栗豚のコテキーノ仕立て レンズ豆とキャベツのソース

    Pane

    ・ガーリックトーストまたはバタートースト
    (ディナータイムはフォカッチャもお楽しみいただけます)

    Primo Piatto

    ・河豚と蕪のスパゲッティ 春菊のジェノベーゼ  からすみを散りばめて

    Pesce " 魚料理 "

    ・真鯛のアルフォルノ くわいと色々キノコのソース

    Carne " 肉料理 "

    ・和牛フィレ肉のサルタート  赤ワインソース

    Dolce

    ・ティラミス 様々な柑橘のコントラスト

    Bevanda

    ・食後のドリンク

     

  • 期間限定 2020 X'masランチコース

    2020年ランチ限定 X'masコース

    期間:12月1日(火)~12月25日(金)
     

    X'masランチコース

    ¥9,800(税込)/1名様 

    ※ご予約はご来店日の2日前までにお願い致します。
    ※お苦手な食材・アレルギー等がございましたらご予約時にお申し付けくださいませ。
    ※メニュー詳細は下記をご参照ください。

    Carpaccio

    ・鮪のカルパッチョ

    Antipasto

    ・丹波黒鶏のカルトッチョ ―サンタからの贈り物―

    Pane

    ・バタートースト 又はガーリックトースト

    Primo Piatto

    ・活オマール海老のトマトクリームソース スパゲッティ

    Sorbetto

    ・薔薇のソルベ

    Carne

    ・牛フィレ肉のサルタート バローロとクレソンの2種のソース
     ハーブのクレーマを添えて

    Dolce

    苺とピスタチオのミルフィーユ・ロッタ

     

  • 期間限定 2020 X'masコース スペシャリテ

    2020 X'mas コース

    期間:12月1日(火)~12月25日(金)
    *12月24日、25日のディナータイムはクリスマスコース スペシャリテ¥15,000
     のみの営業とさせていただきます。

    X'masコース(ランチ・ディナー)

    ¥13,000(税込)/1名様 
    メインディッシュにオマール海老又は和牛フィレ肉を1品お選びいただけます。

    X’masコース スペシャリテ(ランチ・ディナー)

    ¥15,000(税込)/1名様 
    メインディッシュにオマール海老と和牛フィレ肉の2品をお楽しみいただけます。
    乾杯にスプマンテまたはノンアルコールスパークリングをご用意いたします。

    ※ご予約はご来店日の2日前までにお願い致します。
    ※お苦手な食材・アレルギー等がございましたらご予約時にお申し付けくださいませ。
    ※メニュー詳細は下記をご参照くださいませ。

    Entrata

    フォアグラの小石仕立て ―庭園でサンタの影―

    Carpaccio

    ・鮪のカルパッチョ ベリーとビーツのソース ナターレ

    Antipasto

    ・丹波黒鶏のカルトッチョ ―サンタからの贈り物―

    Pane

    ・手作りフォカッチャ 自家製バターと共に

    Primo Piatto

    ・黒鮑と雲丹のアーリオ・オーリオ

    Pesce

    ・活オマール海老と魚介のズッパ・ディ・ペッシェ

    Sorbetto

    ・薔薇のソルベ

    Carne

    ・和牛フィレ肉のサルタートバローロとクレソンの2種のソース 
     ハーブのクレーマを添えて

    Dolce

    苺とピスタチオのミルフィーユ・ロッタ

  • 期間限定 2020 桜コースのご案内

    春を愉しむ 桜コースのご案内
     

    期間:3月16日(月)~4月5日(日)
     

    春を愉しむ 桜コース

    7,000円(税込)メインディッシュに魚料理または肉料理を1品ご用意させていただくコース
    8,000円(税込)メインディッシュに魚料理・肉料理の2品をご用意させていただくコース

    桜コース Specialite

    10,000円(税込)メインディッシュにオマール海老や和牛フィレ肉をご用意させていただく豪華なコース

    ※ランチタイムにて桜コーススペシャリテ10,000円(税込)をご希望のお客様は、前日までのご予約をお願い致します。

    ※桜コース実施期間中はランチタイム・ディナータイム共に、ランチコース、ディナーコースはお休みさせていただきます。
     ぜひ期間限定の桜コースにてご検討の程、宜しくお願い致します。

    <ランチタイムのご予約につきまして>
    ・上記期間中はランチセット及び桜コースのみの営業とさせていただきます。
    (単品のみでのご利用は10歳以下のお子様のみとさせていただきます)
    ・ご来店が大変込み合うことが予想されますので、ランチセット(単品パスタ+1600円)のご利用は1グループ6名様までとさせていただきます。
    (7名様以上でのお集まりの際にはお一人様3,000円~ご予算に合わせて特別メニューをご用意させていただきますので、スタッフまでお問い合わせくださいませ)

    <ディナータイムのご予約につきまして>
    ・上記期間中はパスタコース及び桜コースのみの営業とさせていただきます。
    ・ご来店が大変込み合うことが予想されますので、パスタコースのご利用は1日20食限定、1グループ6名様までとさせていただきます。合わせまして桜期間中のみパスタコースの価格を単品パスタ+2600円から単品パスタ+2900円に価格変更をさせていただきます。

    ※各コースのメニュー詳細は下記をご参照ください。

    2020 桜コース

    メインチョイス お一人様 ¥7,000(税込)
    フルコース お一人様 ¥8,000(税込)

    Antipasti Misti " 前菜の盛り合わせ "

    ・本鮪と子持ち昆布のカルパッチョ
    ・桜カプレーゼ

    Antipasto caldo " 温かい前菜 "

    ・熟成牛タン 桜海老ソルト

    Pane " パン "

    ・手作りフォカッチャ 桜香るバター添え

    Primo piatto " パスタ "

    ・蛤と安芸高田のプンタレッラ リングイネ

    Secondo di pesce " 魚料理 "

    ・甘鯛の鱗焼き 広島産牡蠣とクレソンのおこげリゾット

    Sorbetto " ソルベ "

    ・さくらのソルベ

    Secondo di carne " 肉料理 "

    ・牛サーロインと吉田町原木椎茸のロートロ

    Dolce " ドルチェ "

    ・さくら ブラン・マンジェ
    ・トリュフ塩のジェラート

    Bevanda " ドリンク "

     

    2019 桜コース Specialite

    お一人様 ¥10,000(税込)

    Antipasti Misti " 前菜の盛り合わせ "

    ・本鮪と子持ち昆布のカルパッチョ
    ・桜カプレーゼ

    Antipasto caldo " 温かい前菜 "

    ・熟成牛タン 桜海老ソルト

    Pane " パン "

    ・手作りフォカッチャ 桜香るバター添え

    Primo piatto " パスタ "

    ・蛤と安芸高田のプンタレッラ リングイネ

    Secondo di pesce " 海鮮料理 "

    ・活オマール海老のヌディータ 広島産牡蠣とクレソンのおこげリゾット 

    Sorbetto " ソルベ "

    ・さくらのソルベ

    Secondo di carne " 肉料理 "

    ・和牛フィレ肉のサルタート シルクスィートの焼き芋と

    Dolce " ドルチェ "

    ・さくら ブラン・マンジェ
    ・トリュフ塩のジェラート

    Bevanda " ドリンク "

     

  • 桜開花シーズンのご予約について

    2020年 桜開花時期のご予約について
     

    2020年3月16日(月)~4月5日(日)の期間を桜の特別シーズン期間といたします。
    ご予約はご来店日の2か月前より承らせていただきます。
     

    2020年桜コース

    7,000円(税込)メインディッシュを1品ご用意させていただくコース
    8,000円(税込)メインディッシュを2品ご用意させていただくコース
    10,000円(税込)メインディッシュにオマール海老や和牛フィレ肉をご用意させていただくコース

    ※ランチタイムにて10,000円桜コースをご希望のお客様は、前日までにご予約をお願い致します。
    ※上記期間中、ランチタイム・ディナータイム共に、ランチコース、ディナーコースは全て桜コースに変更させていただきます。

    <ランチタイムのご予約につきまして>
    ・上記期間中はランチセット及び桜コースのみの営業とさせていただきます。
    (単品のみでのご利用は10歳以下のお子様のみとさせていただきます)
    ・ご来店が大変込み合うことが予想されますので、ランチセット(単品パスタ+1600円)のご利用は1グループ6名様までとさせていただきます。
    (7名様以上でのお集まりの際にはお一人様3,000円~ご予算に合わせて特別メニューをご用意させていただきますので、スタッフまでお問い合わせくださいませ)

    <ディナータイムのご予約につきまして>
    ・上記期間中はパスタコース及び桜コースのみの営業とさせていただきます。
    ・ご来店が大変込み合うことが予想されますので、パスタコースのご利用は1日20食限定、1グループ6名様までとさせていただきます。合わせまして桜期間中のみパスタコースの価格を単品パスタ+2600円から単品パスタ+2900円に価格変更をさせていただきます。

    尚、各コースのメニュー詳細は近日公開いたします、お楽しみに。

     

  • 期間限定 2020年バレンタインコース

    2020年 Corso d'innamorati
     
    バレンタインコース
     

    期間:2月10日(月)~2月16日(日)※ランチ・ディナー共通
     

    7,500円(税込)コース

    メインディッシュに魚料理と肉料理の2品をご用意するコース

    6,500円(税込)コース

    メインディッシュに魚料理または肉料理を1品お選びいただけるコース

    ※ランチタイム・ディナータイムどちらにもご利用頂けます。
    ※ランチタイムにてバレンタインコースをご希望の方は前日までのご予約をお願い致します。

    大切な方と過ごすひとときにはもちろん、楽しい女子会にもぜひご利用くださいませ。

    Antipast freddo

    ・紅くるり大根のスカートラ 魚介のテゾーロ

    Antipasto caldo

    ・イベリコ豚の赤ワイン煮込み チョコレートとマスカルポーネのアッチェント

    Pane

    ・自家製ハートのフォカッチャ 手作りバター添え

    Primo Piatto

    ・スパゲッティ アマトリチャーナ カップチーノ仕立て

    Pesce " 魚料理 "

    ・真鯛のクォーレ サフランのクレーマ

    Carne " 肉料理 "

    ・和牛フィレ肉のサルタート バルサミコのあみだくじ

    Dolce

    ・木苺とホワイトチョコのトルタ

    Bevanda

    ・食後のドリンク