*お苦手な食材及びアレルギーをお持ちのお客様は
ご予約時にスタッフまでお申し付けくださいませ
*新型コロナウイルス感染拡大防止のため、
美術館内及びレストラン店内での感染対策に
ご協力をお願いいたします。
また、ご利用のお時間は2時間までと
させていただきます。
上記期間中はランチコース5,500円、6,000円、7,000円コース及び
ディナーフルコース6,000円、6,500円、7,500円、10,000円コースは
お休みさせていただきます。ぜひ新年の特別コースにてご検討くださいませ。
お苦手な食材及びアレルギーをお持ちの方は、内容の変更を承らせていただきます。
ご予約時にスタッフまでお申し付けくださいませ。
¥10,000(税込)/1名様
(メインディッシュは肉料理をご用意いたします)
※ご予約はご来店日の2日前までにお願い致します。
※お苦手な食材・アレルギー等がございましたらご予約時にお申し付けくださいませ。
※メニュー詳細は下記をご参照くださいませ。
・あこうのカルパッチョ キャビアと聖護院蕪と共に
¥10,000(税込)/1名様
(メインディッシュは肉料理をご用意いたします)
(ランチ限定クリスマスコースのメニューは、
ランチ限定2021年X'masコースのページよりご覧いただけます)
¥13,000(税込)/1名様
(メインディッシュにオマール海老又は和牛フィレ肉をお選びいただけます)
¥15,000(税込)/1名様
(メインディッシュにオマール海老と和牛フィレ肉をご用意するコース)
(スペシャリテのコースには乾杯のスプマンテをご用意いたします)
※ご予約はご来店日の2日前までにお願い致します。
※お苦手な食材・アレルギー等がございましたらご予約時にお申し付けくださいませ。
※メニュー詳細は下記をご参照くださいませ。
スプマンテ(ノンアルコールもご用意しております)
【ランチ・ディナー共通】
8,000円(税込)メインディッシュに肉料理を1品ご用意するコース
9,000円(税込)メインディッシュに魚料理・肉料理の2品をご用意するコース
【ランチ・ディナー共通】
11,000円(税込)メインディッシュに活オマール海老と和牛フィレ肉をご用意させていただく豪華なコース
※桜コース実施期間中はランチタイム・ディナータイム共に、
既存のコースの他、ランチセット、ディナーパスタコース、単品メニューはお休みさせていただきます。
ぜひ期間限定の桜コースにてご検討の程、宜しくお願い致します。
※各コースのメニュー詳細は下記をご参照ください。
桜の季節を厳選された素材と一緒に心ゆくまで愉しむコース
メインディッシュに肉料理を1品ご用意するコース
※メニュー詳細は下記をご参照くださいませ。
メインディッシュに魚料理・肉料理の2品をご用意するコース
※メニュー詳細は下記をご参照くださいませ。
メインディッシュに活オマール海老と和牛フィレ肉の2品をご用意するコース
※上記期間中はランチコース5300円、5700円、6700円コース及び
ディナーフルコース5800円、6200円、7200円、9800円はお休みさせていただきます。
※ディナーパスタコースは単品パスタ+2,600円の価格を単品パスタ+3,000円に
変更させていただきます。(1月3日まで。1月4日より通常価格)
※ランチコース、ディナーフルコースは1月5日より通常価格での営業となります。
※メニュー詳細は下記をご参照くださいませ。
メインディッシュに魚料理と肉料理の2品をご用意するコース
メインディッシュに肉料理1品をご用意するコース
※上記期間中はランチコース5300円、5700円、6700円コース及び
ディナーフルコース5800円、6200円、7200円、9800円はお休みさせていただきます。
※ディナーパスタコースは単品パスタ+2,600円の価格を単品パスタ+3,000円に
変更させていただきます。(1月3日まで。4日からは通常価格)
※ランチコース、ディナーフルコースは1月5日より通常価格での営業となります。
※メニュー詳細は下記をご参照ください。
¥9,800(税込)/1名様
※ご予約はご来店日の2日前までにお願い致します。
※お苦手な食材・アレルギー等がございましたらご予約時にお申し付けくださいませ。
※メニュー詳細は下記をご参照ください。