~2022年 桜コース~
大切な方と心に残るひとときを・・・
シェフが心を込めて
お届けする限定特別コース
春の訪れとともに今年も桜のシーズンが
近づいてまいりました。
2022年桜コースで大切な方との時間を
お過ごしください。
詳細はこちらよりご覧ください。
ディナーフルコース
お一人様
¥7,000/¥8,500(税込)
期間:5月9日~
◆7,000円コース
(メインディッシュに魚介料理
又は肉料理を1品ご用意するコース)
◆8,500円コース
(メインディッシュに魚介料理・肉料理の
2品をご用意するコース)
※仕入れの都合により、やむを得ず
食材が変更になることがございます。
※コース料理の内容変更、ご予算等のご相談に
お応えいたします。
お気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。
◆Carpaccio "鮮魚のカルパッチョ "
鰆のカルパッチョ 雲丹のソース
◆ Antipasto Freddo "冷たい前菜 "
鰻のカルピオーネ マントゥバ風
◆ Antipasto Caldo " 温かい前菜 "
ニュージーランド産仔羊のロースト
日向夏のソース
◆Pane " パン "
手作りフォカッチャ
オリーブオイルの自家製バター
◆Primo Piatto " パスタ 料理"
ミル貝とクレソンのスパゲッティ
◆Piatto di Pesce " 魚介料理 "
鮃と魚介のムース ザバイオーネソース
◆Piatto di Carne " お肉料理 "
和牛フィレ肉のロースト 葉山葵のソース
◆Dolce " ドルチェ "
ココナッツのブリュレ フレッシュメロンのソース
◆Bevanda " ベバンダ"
セットドリンクメニューの中から
お好きなものをお選び頂けます
パスタコース
お一人様 ¥4,500~(税込)
お好みのパスタに前菜3品、パン、デザート、ドリンクを
ご用意させていただき、コース料理としてお楽しみいただけます。
※表示価格は税込価格でございます。
5月17日~
ピュアホワイトコーンの冷製ズッパ
三原産ハーブ鶏のタリアータ
焼き茄子とバルサミコのソース
◆Filoni " バケット "
バター、又はガーリックからお選びいただけます。
おかわりもできます。
◆Pasta " パスタ "
パスタメニューの中からお好きなものをお選びいただけます。
▶パスタメニューはこちら
◆Dolci misti "ドルチェ盛り合わせ "
パティシエ特製ドルチェ
◆Bevanda" ドリンク "
セットドリンクメニューの中からお好きなものをお選び頂けます。
Primi piatti
[ パスタ料理 ]
ディナーパスタコースはお好みのパスタを
コース仕立てにしてお楽しみいただけます。
(お選びいただいたパスタによってコースの価格が異なります)
*当店は全て10%税込価格で表示しております。
A base di Salsa al pomodoro
[トマトソース ]
1. 天使の海老と活あさり、広島ムールを使ったスパゲティ ペスカトーレ |
|
2. 揚げ茄子とベーコンのトマトソース スパゲティ |
|
3. 三原産ハーブ鶏と女鹿平産椎茸、ナポリ産水牛のモッツアレラチーズ |
|
4. 白身魚と新鮮野菜のトマトソーススパゲティ マリナーラ風 |
|
37. 和牛フィレ肉とキノコのトマトソーススパゲティ マスカルポーネチーズ添え |
|
48.活オマール海老のトマトソース スパゲッティ |
A base di Salsa alla panna
[クリームソース]
5. グアンチャーレを使ったスパゲティ カルボナーラ |
|
6. ノルウェー産サーモンとほうれん草のクリームソース スパゲティ |
|
8. 天使の海老と帆立のトマトクリームソース スパゲティ |
|
9. 三原産ハーブ鶏と女鹿平産椎茸、色々キノコのジェノバクリームスパゲティ |
|
34.パルマ産生ハムと女鹿平産椎茸、色々キノコのクリームソース |
|
33.渡り蟹のトマトクリームソース リングイネ |
All' italiana
[オイルベースとその他のパスタ]
10. ヤリイカのイカスミスパゲティ |
|
11. イタリア産小唐辛子を使ったスパゲティ ペペロンチーノ |
|
12. 天使の海老と活あさり、広島ムールを使った海の幸のスパゲティ |
|
14.和牛フィレ肉とナポリ産水牛のモッツァレラチーズブッファラを |
|
15.ベーコンと女鹿平産椎茸、色々キノコ、ほうれん草の松の実入りスパゲティ |
|
35.活あさりと新鮮野菜のスパゲティ (ディナーパスタコース) ¥5,400 |
|
36.イベリコ豚ベジョータと新鮮野菜のスパゲティ ジェノベーゼ |
コース料理に追加してお楽しみください
Antipasti
1. カプレーゼ |
¥1,300(税込) |
|
2. チーズの盛り合わせ |
¥1,500(税込)
|
|
3. 季節のフルーツと生ハムの盛り合わせ |
¥1,500(税込)
|
|
4. 本日の鮮魚のフリット、世界の塩を添えて |
¥1,300(税込) |
|
5. グリーンサラダ |
¥1,300(税込) |
Pesce
[ お魚料理 ]
1. 活オマール海老のオーブン焼き(1/2尾)
香草オイル / アメリケーヌソース / スプマンテクリームソース |
税込\3,500 |
|
|
Carne
[ お肉料理 ]
1. 和牛フィレ肉のロースト |
|
50g ¥2,800(税込) 80g ¥4,300(税込) 100g ¥5,300(税込) |
Filoni
[ バケット ]
1.バケット(バター、又はガーリック) |
¥180(税込)
|
◆アイスドリンク |
|
・アイスコーヒー ・アイスカフェラテ ・アイスティ ・コーラ ・ジンジャーエール |
|
・フレーバーアイスティ
【アップル/ストロベリー/キャラメル】 |
|
・オレンジジュース ・ブドウジュース ・アップルジュース ・ホワイトウォーター |
|
・グレープフルーツジュース ・ウーロン茶
・ノンアルコールビール
・ノンアルコールスパークリング(白/ロゼ) |
|
・マンゴージュース
・ブラッドオレンジジュース |
|
◆ホットドリンク |
|
・コーヒー ・カプチーノ |
|
・エスプレッソ |
|
・ホットカフェラテ ・紅茶
【アールグレイ/ダージリン/アップル/
・カフェインレスコーヒー |
|
◆アルコール |
|
・グラスワイン (スプマンテ/白/赤 )
・生ビール(380ml) |