Zona ITALIA

COURSE

  • シェフおすすめフルコース

    シェフおすすめディナーフルコース  

    お一人様 ¥12,000 (税込)
    期間 6月1日~

    ※仕入れの都合により、やむを得ず食材が変更になることがございます。
    ※コース料理の内容変更、ご予算等のご相談にお応えいたします。
     お気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。


     

    ◆Carpaccio e Stuzzichino  “カルパッチョと一口のお楽しみ” 

     関アジのカルパッチョ
     もち麦のインサラータ・ディ・リーゾ

     ピュアホワイトコーンの冷製ズッパ
     フォアグラのテリーヌ

    ◆Antipasto Caldo “温かい前菜” 

     穴子のポルト酒煮込み ズッキーニのスカペーチェ

    ◆Pane " パン "

     手作りフォカッチャ オリーブオイルの自家製バター 

    ◆Primo Piatto " パスタ 料理"

     カジキマグロのラグー スパゲッティ

    ◆Piatto di Pesce " お魚料理 "

     活オマール海老のアルフォルノ 香草オイル

    ◆Sorbetto " シャーベット "

     ソルベ・カプリチョーザ

    ◆Piatto di Carne " お肉料理 "

     和牛フィレ肉のロースト 牛蒡のクリームソース

    ◆Dolce " ドルチェ "

     台湾パインのタルト仕立て パッション風味

    ◆Bevanda " ベバンダ"

     セットドリンクメニューの中から
     お好きなものをお選び頂けます。