Zona ITALIA

COURSE

  • ディナーフルコース

     

    ディナーフルコース  

    お一人様 ¥5,800/¥6,200/¥7,200
    期間:12月1日~

    ◆5,800円コース(メインディッシュに魚料理をご用意するコース)
    ◆6,200円コース(メインディッシュに肉料理をご用意するコース)
    ◆7,200円コース(メインディッシュに魚料理・肉料理の両方をご用意するコース)

    ※仕入れの都合により、やむを得ず食材が変更になることがございます。
    ※コース料理の内容変更、ご予算等のご相談にお応えいたします。
     お気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。


     

    ◆Carpaccio e Stuzzichino " カルパッチョ "

    真鯛のカルパッチョ 白味噌のソース

    鮟鱇の肝のムース ラ・フランスと共に

    ◆Antipasto Caldo " 温かい前菜 "

    バルバリー鴨肉のロースト レーズンと赤ワインのソース

    ◆Pane " パン "

    手作りフォカッチャ 自家製バター添え 

    ◆Primo Piatto " パスタ 料理"

    富士柿と手長海老のクリームソース リングイネ
    ゴルゴンゾーラのアッチェント

    ◆Piatto di Pesce " お魚料理 "

    甘鯛と冬野菜のカルトッチョ 香草バター

    ◆Piatto di Carne " お肉料理 "

    和牛フィレ肉のサルタート トマトのソース

    ◆Dolci Misti " ドルチェ "

    パンナコッタ チョコラータ

    ◆Bevanda " ベバンダ"

    セットドリンクメニューの中からお好きなものをお選び頂けます。

  • シェフおすすめ限定フルコース

    シェフおすすめ限定ディナーフルコース  

    お一人様 ¥9,800 (税込)
    期間:10月1日~11月30日

    ※仕入れの都合により、やむを得ず食材が変更になることがございます。
    ※コース料理の内容変更、ご予算等のご相談にお応えいたします。
     お気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。


     

    ◆Calpaccio e Antipasto Freddo
     “カルパッチョと冷たい前菜” 

     間八のカルパッチョ 雲丹のソース

     モッツァレッラブッラータとフルーツトマトのカプレーゼ仕立て

    ◆Antipasto Caldo " 温かい前菜 "

    フォアグラのサルタート 無花果とバルサミコのソース

    ◆Pane " パン "

    手作りフォカッチャ 自家製バターと共に 

    ◆Primo Piatto " パスタ 料理"

    穴子のプッタネスカ・ビアンカ リングイネ

    ◆Piatto di Pesce " お魚料理 "

    活オマール海老のアルフォルノ トリュフソース
    茸の温かいサラダ添え

    ◆Sorbetto " シャーベット "

    ソルベ・カプリチョーザ

    ◆Piatto di Carne " お肉料理 "

    和牛フィレ肉のロースト カスタニエソース

    ◆Dolce " ドルチェ "

    薩摩芋のモンテ・ビアンコ

    ◆Bevanda " ベバンダ"

    セットドリンクメニューの中からお好きなものをお選び頂けます。

  • ランチコース

     

    ランチコース 

    お一人様 ¥5,300/¥5,700/¥6,700(税込)

    期間:12月1日~

    ◆5,300円コース(メインディッシュに魚料理をご用意するコース)
    ◆5,700円コース(メインディッシュに肉料理をご用意するコース)
    ◆6,700円コース(メインディッシュに魚料理・肉料理の両方をご用意するコース)

    ※仕入れの都合により、やむを得ず食材が変更になることがございます。
    ※コース料理の内容変更、ご予算等のご相談にお応えいたします。
     お気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。


    ◆Carpaccio e Stuzzichino " カルパッチョ "

    真鯛のカルパッチョ 白味噌のソース


    ◆Antipasto Caldo" 温かい前菜 "

    バルバリー鴨肉のロースト レーズンと赤ワインのソース


    ◆Filoini " トースト "

    バター、又はガーリックからお選びいただけます


    ◆Primo Piatto " パスタ 料理"

    富士柿と手長海老のクリームソース リングイネ
    ゴルゴンゾーラのアッチェント


    ◆Piatto di Pesce"お魚料理”

    甘鯛と冬野菜のカルトッチョ 香草バター


    ◆Piatto di Carne " お肉料理 "

    牛フィレ肉のサルタート トマトのソース


    ◆Dolci Misti " ドルチェ "

    ドルチェ盛り合わせ


    ◆Bevanda " ベバンダ"

    セットドリンクメニューよりお好きなものをお選びください

  • 新年コース

    2019年Corso dell'anno nuovo

    2019/1/2~6 期間限定
    メインディッシュに肉料理を1品ご用意するコース 6,000円、
    メインディッシュに魚料理と肉料理の2品をご用意するフルコース 7,000円

    Carpaccio

    寒鰤のカルパッチョ 紅白ソース

    Antipasto freddo

    ナポリ産ブッファラとフルーツトマトのカプレーゼ 

    Antipasto caldo

    イベリコ豚のアッロスティーレ レンズ豆を使ったサルサ・カルボナーラ

    Pane

    ガーリックトーストoバタートースト

    Primo Piatto

    鰆のプッタネスカ

    Pesce

    脱皮海老のグリリアータ タイム風味 様々な野菜のソース

    Carne

    和牛フィレ肉のロースト 山葵香るマデラソース 

    Dolce

    サンマルク

    Bevanda

    食後のドリンク

    ※新年コースは2019年1月2日~6日の期間限定です。
    ※ランチ・ディナー共にご用意させていただきます。
    ※この期間中はランチコース5000円、6000円及び、
    ディナーフルコース5,500円、6500円はお休みさせていただきますので、
    新年コースにてご検討いただければと思います。

  • 忘年会プラン

    忘年会プラン

     

     

    6,000円コース 様々な食材が楽しめる前菜から始まるカジュアルなコース

     

     

    8,000円コース 肉と魚のメインディッシュ2品が付くスタンダードコース

     

     

    10,000円コース 上質な食材で彩る、オマール海老も付く自慢のフルコース

     

     

    ※価格は全て税込です。

     

    ※コース料理・フードドリンク付きのプランを用意させていただきます。

     

    ※20名様からのお集まりにご利用頂けます。

     

    ※忘年会プランは3日前までにご予約をお願い致します。

     

    ※お苦手な食材やお料理内容の変更等、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

     


     

    2018パーティーコース4,000円(6,000円)

     

    ◆Antipasto Misti " 冷たい前菜 "

    市場直送本日仕入れた鮮魚のカルパッチョ

     

    ズッパ・カプリチョーザ

     

    ナポリ産ブッファラとフルーツトマトのカプレーゼ

     

    若鶏とキノコのパイ包み焼き キノコクリームソース

     

    モエーケのフリット アメリケーヌソース

     

     

    ◆Pane " パン "

    ガーリックトースト or バタートースト 

     

     

    ◆Primo Piatto " パスタ 料理"

    色々な野菜のスパゲッティ ジェノベーゼ 

     

     

    ◆Dolci Misti " ドルチェ "

    ドルチェ盛り合わせ

     

     

    ◆Bevanda " ベバンダ"


     

    2018パーティーコース 6,000円(8,000円)

     

    ◆Carpaccio " カルパッチョ

    市場直送本日仕入れた鮮魚のカルパッチョ

     

     

    ◆Antipasto Freddo " 冷たい前菜 "

    ナポリ産ブッファラとフルーツトマトのカプレーゼ

     

     

    ◆Antipasto Caldo " 温かい前菜 "

    若鶏とキノコのパイ包み焼き キノコクリームソース

     

    ◆Pane " パン "

    手作りフォカッチャ 自家製バター添え

     

     

    ◆Primo Piatto " パスタ 料理"

    色々野菜のスパゲッティ ジェノベーゼ

     

     

    ◆Piatto di Pesce " お魚料理 "

    魚介たっぷり ズッパ・ディ・ペッシェ

     

     

    ◆Piatto di Carne " お肉料理 "

    牛フィレ肉のソテー トリュフソース

     

     

    ◆Dolci Misti " ドルチェ "

    ドルチェ盛り合わせ

     

     

    ◆Bevanda " ベバンダ"

     

     


     

    2018パーティーコース 8,000円(10,000円)

     

    ◆Carpaccio " カルパッチョ

    市場直送本日仕入れた鮮魚のカルパッチョ

     

     

    ◆Antipasto Freddo " 冷たい前菜 "

    ピアチェンツァ産ブッラータとナポリ産ブッファラ、フルーツトマトのカプレーゼ

     

     

    ◆Antipasto Caldo " 温かい前菜 "

    イベリコ豚のタリアータ トレ・コローレ

     

     

    ◆Pane " パン "

    自家製フォカッチャ 手作りバター添え

     

     

    ◆Primo Piatto " パスタ 料理"

    帆立とポルチーニのスパゲッティ マーレ・エ・モンテ

     

     

    ◆Piatto di Pesce " お魚料理 "

    活オマール海老のズッパ・ディ・ペッシェ

     

     

    ◆Sorbetto " シャーベット "

    ソルベ・カプリチョーザ

     

     

    ◆Piatto di Carne " お肉料理 "

    和牛フィレ肉のロッシーニ仕立て

     

     

    ◆Dolci Misti " ドルチェ "

    パティシェ特製ドルチェ

     

     

    ◆Bevanda " ベバンダ"

     

     

  • セットドリンク

    Bevande incluse
    [ セットドリンク ]

     

     

    ◆アイスドリンク

     

    ・アイスコーヒー

    ・アップルジュース

    ・アイスカフェラテ

     

    ・アイスティ

    ・コーラ

    ・フレーバーアイスティ

    【アップル/ストロベリー/キャラメル】

    *フレーバーシロップを使用しています
     

    ・オレンジジュース

    ・ジンジャーエール

    ・グレープフルーツジュース

    ・ホワイトウォーター

    ・ウーロン茶

    ・マンゴージュース

    (プラス100円でご利用頂けます)

    ・ブラッドオレンジジュース

    (プラス100円でご利用頂けます)

     

    ◆ホットドリンク

    ・コーヒー

    ・カプチーノ

    ・エスプレッソ

    ・紅茶

    【アールグレイ/ダージリン/アップル/
    ストロベリー/マンゴー】

    ・ホットカフェラテ

     

    ◆アルコール

    ・グラスワイン (スプマンテ/白/赤 ) 
     プラス300円でご利用頂けます

    ・生ビール(380ml)
     プラス300円でご利用頂けます