Zona ITALIA

COURSE

  • ディナーフルコース

     

    ディナーフルコース  

    お一人様 ¥5,800/¥6,200/¥7,200
    期間:1月6日~

    ◆5,800円コース(メインディッシュに魚料理をご用意するコース)
    ◆6,200円コース(メインディッシュに肉料理をご用意するコース)
    ◆7,200円コース(メインディッシュに魚料理・肉料理の両方をご用意するコース)

    ※仕入れの都合により、やむを得ず食材が変更になることがございます。
    ※コース料理の内容変更、ご予算等のご相談にお応えいたします。
     お気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。


     

    ◆Carpaccio e Stuzzichino " カルパッチョ "

    寒鰤のカルパッチョ ルッコラのサルサ・ヴェルデ

     

    ◆Antipasto Caldo " 温かい前菜 "

    若鶏のリピエーノ クァットロ・フォルマッジ

    ◆Pane " パン "

    手作りフォカッチャ 自家製バター添え 

    ◆Primo Piatto " パスタ 料理"

    鮟鱇のプッタネスカ リングイネ

    ◆Piatto di Pesce " お魚料理 "

    真鯛のロースト

    吉田のじゃがいもと大野あさりのズッペッタ

    ◆Piatto di Carne " お肉料理 "

    和牛フィレ肉のサルタート レフォールソース

    ◆Dolci Misti " ドルチェ "

    苺のマリネにザバイオーネを絡めて

    ◆Bevanda " ベバンダ"

    セットドリンクメニューの中からお好きなものをお選び頂けます。

  • シェフおすすめ限定フルコース

    シェフおすすめ限定ディナーフルコース  

    お一人様 ¥9,800 (税込)
    期間:12月26日~2月29日

    ※仕入れの都合により、やむを得ず食材が変更になることがございます。
    ※コース料理の内容変更、ご予算等のご相談にお応えいたします。
     お気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。


     

    ◆Calpaccio e Antipasto Freddo
     “カルパッチョと冷たい前菜” 

     寒鰤のカルパッチョ

     ズワイガニのサラダ仕立て

    ◆Antipasto Caldo " 温かい前菜 "

     バルバリー鴨とフォアグラのロースト ベリーソース

    ◆Pane " パン "

     手作りフォカッチャ 自家製バターと共に 

    ◆Primo Piatto " パスタ 料理"

     活オマール海老のサフランクリーム リングイネ

    ◆Piatto di Pesce " お魚料理 "

     金目鯛と魚介のアクア・マーレ

    ◆Sorbetto " シャーベット "

     ビオラのソルベ

    ◆Piatto di Carne " お肉料理 "

     和牛フィレ肉のサルタート トリュフソース

    ◆Dolce " ドルチェ "

     抹茶とフランボワーズのティラ・ミ・スー

    ◆Bevanda " ベバンダ"

     セットドリンクメニューの中からお好きなものをお選び頂けます。

  • ランチコース

     

    ランチコース 

    お一人様 ¥5,300/¥5,700/¥6,700(税込)

    期間:1月6日~

    ◆5,300円コース(メインディッシュに魚料理をご用意するコース)
    ◆5,700円コース(メインディッシュに肉料理をご用意するコース)
    ◆6,700円コース(メインディッシュに魚料理・肉料理の両方をご用意するコース)

    ※仕入れの都合により、やむを得ず食材が変更になることがございます。
    ※コース料理の内容変更、ご予算等のご相談にお応えいたします。
     お気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。


    ◆Carpaccio e Stuzzichino " カルパッチョ "

    寒鰤のカルパッチョ ルッコラのサルサ・ヴェルデ


    ◆Antipasto Caldo" 温かい前菜 "

    若鶏のリピエーノ クァットロ・フォルマッジ


    ◆Filoini " トースト "

    バター、又はガーリックからお選びいただけます


    ◆Primo Piatto " パスタ 料理"

    鮟鱇のプッタネスカ リングイネ


    ◆Piatto di Pesce"お魚料理”

    真鯛のロースト

    吉田のじゃがいもと大野あさりのズッペッタ


    ◆Piatto di Carne " お肉料理 "

    牛フィレ肉のサルタート レフォールソース


    ◆Dolci Misti " ドルチェ "

    ドルチェ盛り合わせ


    ◆Bevanda " ベバンダ"

    セットドリンクメニューよりお好きなものをお選びください

  • 2020年新年コース

    Corso dell'anno nuovo 2020

    2020/1/2~5 期間限定
    メインディッシュに肉料理を1品ご用意するコース 6,800円、
    メインディッシュに魚料理と肉料理の2品をご用意するフルコース 7,800円

    Carpaccio

    寒鰤のカルパッチョ 色大根のインサラータ

    Antipasto freddo

    ナポリ産ブッファラとフルーツトマトのカプレーゼ 

    Antipasto caldo

    丹波産黒鶏とグアンチャーレのボッリート・ミスト

    Pane

    ガーリックトースト 又は バタートースト

    Primo Piatto

    赤海老と春菊のフレッシュトマトソース リングイネ

    Pesce

    鰆のロースト 真網代みかんのクレーマ

    Carne

    和牛フィレ肉のサルタート ウンブリア産トリュフと共に 

    Dolce

    抹茶とフランボワーズのティラ・ミ・スー

    Bevanda

    食後のドリンク

    ※新年コースは2020年1月2日~5日の期間限定です。
    ※ランチ・ディナー共にご用意させていただきます。
    ※この期間中はランチコース5,300円、5,700円、6,700円及び、
    ディナーフルコース5,800円、6,200円、7,200円はお休みさせていただきます。
    ぜひ新年コースにてご検討下さいませ。
    (ランチセット、ディナーパスタコース、シェフおすすめ限定フルコースはご利用頂けます)

  • 忘年会プラン

    忘年会プラン

     

     

    6,000円コース 様々な食材が楽しめる前菜から始まるカジュアルなコース

     

     

    8,000円コース 肉と魚のメインディッシュ2品が付くスタンダードコース

     

     

    10,000円コース 上質な食材で彩る、オマール海老も付く自慢のフルコース

     

     

    ※価格は全て税込です。

     

    ※コース料理・フードドリンク付きのプランを用意させていただきます。

     

    ※20名様からのお集まりにご利用頂けます。

     

    ※忘年会プランは3日前までにご予約をお願い致します。

     

    ※お苦手な食材やお料理内容の変更等、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

     


     

    2018パーティーコース4,000円(6,000円)

     

    ◆Antipasto Misti " 冷たい前菜 "

    市場直送本日仕入れた鮮魚のカルパッチョ

     

    ズッパ・カプリチョーザ

     

    ナポリ産ブッファラとフルーツトマトのカプレーゼ

     

    若鶏とキノコのパイ包み焼き キノコクリームソース

     

    モエーケのフリット アメリケーヌソース

     

     

    ◆Pane " パン "

    ガーリックトースト or バタートースト 

     

     

    ◆Primo Piatto " パスタ 料理"

    色々な野菜のスパゲッティ ジェノベーゼ 

     

     

    ◆Dolci Misti " ドルチェ "

    ドルチェ盛り合わせ

     

     

    ◆Bevanda " ベバンダ"


     

    2018パーティーコース 6,000円(8,000円)

     

    ◆Carpaccio " カルパッチョ

    市場直送本日仕入れた鮮魚のカルパッチョ

     

     

    ◆Antipasto Freddo " 冷たい前菜 "

    ナポリ産ブッファラとフルーツトマトのカプレーゼ

     

     

    ◆Antipasto Caldo " 温かい前菜 "

    若鶏とキノコのパイ包み焼き キノコクリームソース

     

    ◆Pane " パン "

    手作りフォカッチャ 自家製バター添え

     

     

    ◆Primo Piatto " パスタ 料理"

    色々野菜のスパゲッティ ジェノベーゼ

     

     

    ◆Piatto di Pesce " お魚料理 "

    魚介たっぷり ズッパ・ディ・ペッシェ

     

     

    ◆Piatto di Carne " お肉料理 "

    牛フィレ肉のソテー トリュフソース

     

     

    ◆Dolci Misti " ドルチェ "

    ドルチェ盛り合わせ

     

     

    ◆Bevanda " ベバンダ"

     

     


     

    2018パーティーコース 8,000円(10,000円)

     

    ◆Carpaccio " カルパッチョ

    市場直送本日仕入れた鮮魚のカルパッチョ

     

     

    ◆Antipasto Freddo " 冷たい前菜 "

    ピアチェンツァ産ブッラータとナポリ産ブッファラ、フルーツトマトのカプレーゼ

     

     

    ◆Antipasto Caldo " 温かい前菜 "

    イベリコ豚のタリアータ トレ・コローレ

     

     

    ◆Pane " パン "

    自家製フォカッチャ 手作りバター添え

     

     

    ◆Primo Piatto " パスタ 料理"

    帆立とポルチーニのスパゲッティ マーレ・エ・モンテ

     

     

    ◆Piatto di Pesce " お魚料理 "

    活オマール海老のズッパ・ディ・ペッシェ

     

     

    ◆Sorbetto " シャーベット "

    ソルベ・カプリチョーザ

     

     

    ◆Piatto di Carne " お肉料理 "

    和牛フィレ肉のロッシーニ仕立て

     

     

    ◆Dolci Misti " ドルチェ "

    パティシェ特製ドルチェ

     

     

    ◆Bevanda " ベバンダ"

     

     

  • セットドリンク

    Bevande incluse
    [ セットドリンク ]

     

     

    ◆アイスドリンク

     

    ・アイスコーヒー

    ・アップルジュース

    ・アイスカフェラテ

     

    ・アイスティ

    ・コーラ

    ・フレーバーアイスティ

    【アップル/ストロベリー/キャラメル】

    *フレーバーシロップを使用しています
     

    ・オレンジジュース

    ・ジンジャーエール

    ・グレープフルーツジュース

    ・ホワイトウォーター

    ・ウーロン茶

    ・マンゴージュース

    (プラス100円でご利用頂けます)

    ・ブラッドオレンジジュース

    (プラス100円でご利用頂けます)

     

    ◆ホットドリンク

    ・コーヒー

    ・カプチーノ

    ・エスプレッソ

    ・紅茶

    【アールグレイ/ダージリン/アップル/
    ストロベリー/マンゴー】

    ・ホットカフェラテ

     

    ◆アルコール

    ・グラスワイン (スプマンテ/白/赤 ) 
     プラス300円でご利用頂けます

    ・生ビール(380ml)
     プラス300円でご利用頂けます