Zona ITALIA

COURSE

  • ディナーフルコース

     

    ディナーフルコース  

    お一人様 ¥5,800/¥6,200/¥7,200

    期間:2月1日~2月28日



    ◆5,800円コース(メインディッシュに魚料理をご用意するコース)
    ◆6,200円コース(メインディッシュに肉料理をご用意するコース)
    ◆7,200円コース(メインディッシュに魚料理・肉料理の両方をご用意するコース)

    ※仕入れの都合により、やむを得ず食材が変更になることがございます。
    ※コース料理の内容変更、ご予算等のご相談にお応えいたします。
     お気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。


     

    ◆Carpaccio e Stuzzichino " カルパッチョと冷たい前菜 "

    真鯛と天使海老、北寄貝のマリネ ラビオーレ仕立て

    穴子のスカペーチェ

    ◆Antipasto Caldo " 温かい前菜 "

    鶉モモ肉のコンフィ 牛蒡のソース

    カリフラワーとタレッジョのピュレと共に

    ◆Pane " パン "

    手作りフォカッチャ 自家製バターと共に 

    ◆Primo Piatto " パスタ 料理"

    イイダコのルチャーナ風 リングイネ

    ◆Piatto di Pesce " お魚料理 "

    山口県産寒鰆 十六穀米の焼きリゾット 柚子の香り 

    ◆Piatto di Carne " お肉料理 "

    黒毛和牛フィレ肉 レフォールとバルサミコの2種ソース

    ◆Dolci Misti " ドルチェ "

    苺のクレームダンジュ 広島レモンのジェラートを添えて

    ◆Bevanda " ベバンダ"

    セットドリンクメニューの中からお好きなものをお選び頂けます。

  • シェフおすすめフルコース

    シェフおすすめディナーフルコース  

    お一人様 ¥9,800 (税込)
    期間:2月1日~2月28日



    ※仕入れの都合により、やむを得ず食材が変更になることがございます。
    ※コース料理の内容変更、ご予算等のご相談にお応えいたします。
     お気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。


     

    ◆Calpaccio  e Stuzzichino“カルパッチョ” 

     真鯛と天使海老、北寄貝のマリネ ラビオーレ仕立て

    ◆Antipasto Caldo “温かい前菜” 

     鶉モモ肉のコンフィ 牛蒡のソース

     カリフラワーとタレッジョのピュレと共に

    ◆Pane " パン "

     手作りフォカッチャ 自家製バターと共に 

    ◆Primo Piatto " パスタ 料理"

     イイダコのルチャーナ風 リングイネ

    ◆Piatto di Pesce " お魚料理 "

     活オマール海老のアルフォルノ 

    ◆Sorbetto " シャーベット "

     ソルベ・カプリチョーザ

    ◆Piatto di Carne " お肉料理 "

     黒毛和牛フィレ肉 レフォールとバルサミコの2種ソース

    ◆Dolce " ドルチェ "

     苺のクレームダンジュ 広島レモンのジェラート添え

    ◆Bevanda " ベバンダ"

     セットドリンクメニューの中からお好きなものをお選び頂けます。

  • ランチコース

     

    ランチコース 

    お一人様 ¥5,300/¥5,700/¥6,700(税込)

    期間:2月1日~2月28日

    ◆5,300円コース(メインディッシュに魚料理をご用意するコース)
    ◆5,700円コース(メインディッシュに肉料理をご用意するコース)
    ◆6,700円コース(メインディッシュに魚料理・肉料理の両方をご用意するコース)

    ※仕入れの都合により、やむを得ず食材が変更になることがございます。
    ※コース料理の内容変更、ご予算等のご相談にお応えいたします。
     お気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。


    ◆Carpaccio  " カルパッチョ "

    真鯛と天使海老、北寄貝のマリネ ラビオーレ仕立て

    ◆Antipasto Caldo" 温かい前菜 "

    鶉モモ肉のコンフィ 牛蒡のソース

    カリフラワーとタレッジョのピュレと共に

    ◆Filoini " トースト "

    バター、又はガーリックからお選びいただけます

    ◆Primo Piatto " パスタ 料理"

    イイダコのルチャーナ風 リングイネ

    ◆Piatto di Pesce"お魚料理”

    山口県産寒鰆 十六穀米の焼きリゾット 柚子の香り

    ◆Piatto di Carne " お肉料理 "

    黒毛和牛フィレ肉 レフォールとバルサミコの2種ソース

    ◆Dolci Misti " ドルチェ "

    ドルチェ盛り合わせ

    ◆Bevanda " ベバンダ"

    セットドリンクメニューよりお好きなものをお選びください

  • 忘年会プラン

    忘年会プラン

     

     

    6,000円コース 様々な食材が楽しめる前菜から始まるカジュアルなコース

     

     

    8,000円コース 肉と魚のメインディッシュ2品が付くスタンダードコース

     

     

    10,000円コース 上質な食材で彩る、オマール海老も付く自慢のフルコース

     

     

    ※価格は全て税込です。

     

    ※コース料理・フードドリンク付きのプランを用意させていただきます。

     

    ※20名様からのお集まりにご利用頂けます。

     

    ※忘年会プランは3日前までにご予約をお願い致します。

     

    ※お苦手な食材やお料理内容の変更等、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

     


     

    2018パーティーコース4,000円(6,000円)

     

    ◆Antipasto Misti " 冷たい前菜 "

    市場直送本日仕入れた鮮魚のカルパッチョ

     

    ズッパ・カプリチョーザ

     

    ナポリ産ブッファラとフルーツトマトのカプレーゼ

     

    若鶏とキノコのパイ包み焼き キノコクリームソース

     

    モエーケのフリット アメリケーヌソース

     

     

    ◆Pane " パン "

    ガーリックトースト or バタートースト 

     

     

    ◆Primo Piatto " パスタ 料理"

    色々な野菜のスパゲッティ ジェノベーゼ 

     

     

    ◆Dolci Misti " ドルチェ "

    ドルチェ盛り合わせ

     

     

    ◆Bevanda " ベバンダ"


     

    2018パーティーコース 6,000円(8,000円)

     

    ◆Carpaccio " カルパッチョ

    市場直送本日仕入れた鮮魚のカルパッチョ

     

     

    ◆Antipasto Freddo " 冷たい前菜 "

    ナポリ産ブッファラとフルーツトマトのカプレーゼ

     

     

    ◆Antipasto Caldo " 温かい前菜 "

    若鶏とキノコのパイ包み焼き キノコクリームソース

     

    ◆Pane " パン "

    手作りフォカッチャ 自家製バター添え

     

     

    ◆Primo Piatto " パスタ 料理"

    色々野菜のスパゲッティ ジェノベーゼ

     

     

    ◆Piatto di Pesce " お魚料理 "

    魚介たっぷり ズッパ・ディ・ペッシェ

     

     

    ◆Piatto di Carne " お肉料理 "

    牛フィレ肉のソテー トリュフソース

     

     

    ◆Dolci Misti " ドルチェ "

    ドルチェ盛り合わせ

     

     

    ◆Bevanda " ベバンダ"

     

     


     

    2018パーティーコース 8,000円(10,000円)

     

    ◆Carpaccio " カルパッチョ

    市場直送本日仕入れた鮮魚のカルパッチョ

     

     

    ◆Antipasto Freddo " 冷たい前菜 "

    ピアチェンツァ産ブッラータとナポリ産ブッファラ、フルーツトマトのカプレーゼ

     

     

    ◆Antipasto Caldo " 温かい前菜 "

    イベリコ豚のタリアータ トレ・コローレ

     

     

    ◆Pane " パン "

    自家製フォカッチャ 手作りバター添え

     

     

    ◆Primo Piatto " パスタ 料理"

    帆立とポルチーニのスパゲッティ マーレ・エ・モンテ

     

     

    ◆Piatto di Pesce " お魚料理 "

    活オマール海老のズッパ・ディ・ペッシェ

     

     

    ◆Sorbetto " シャーベット "

    ソルベ・カプリチョーザ

     

     

    ◆Piatto di Carne " お肉料理 "

    和牛フィレ肉のロッシーニ仕立て

     

     

    ◆Dolci Misti " ドルチェ "

    パティシェ特製ドルチェ

     

     

    ◆Bevanda " ベバンダ"

     

     

  • セットドリンク

    Bevande incluse
    [ セットドリンク ]

     

     

    ◆アイスドリンク

     

    ・アイスコーヒー

    ・アップルジュース

    ・アイスカフェラテ

     

    ・アイスティ

    ・コーラ

    ・フレーバーアイスティ

    【アップル/ストロベリー/キャラメル】

    *フレーバーシロップを使用しています
     

    ・オレンジジュース

    ・ジンジャーエール

    ・グレープフルーツジュース

    ・ホワイトウォーター

    ・ウーロン茶

    ・マンゴージュース

    (プラス100円でご利用頂けます)

    ・ブラッドオレンジジュース

    (プラス100円でご利用頂けます)

     

    ◆ホットドリンク

    ・コーヒー

    ・カプチーノ

    ・エスプレッソ

    ・紅茶

    【アールグレイ/ダージリン/アップル/
    ストロベリー/マンゴー】

    ・ホットカフェラテ

     

    ◆アルコール

    ・グラスワイン (スプマンテ/白/赤 ) 
     プラス300円でご利用頂けます

    ・生ビール(380ml)
     プラス300円でご利用頂けます