Zona ITALIA

COURSE

  • シェフおすすめフルコース

    シェフおすすめディナーフルコース

    お一人様 ¥13,000(税込)

    期間 2月1日~2月28日


    ※仕入れの都合により、やむを得ず食材が変更になることがございます。
    ※コース料理の内容変更、ご予算等のご相談にお応えいたします。
     お気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。


    【2月1日~2月28日】

    ◆Antipasto Freddo "  冷たい前菜"
     帆立とアンディーブのイン・サラータ
    ハニーマスタードソース

    ◆Carpaccio " カルパッチョ "
    マグロのタルターラ
    レフォールソース

    ◆Antipasto caldo " 温かい前菜 "
     高森鶏とトレビーゾ・タルディーボのカルトッチョ
    ハーブの香り

    ◆Pane" パン "
     手作りフォカッチャ
    オリーブオイルの自家製バター

    ◆Primo Piatto " パスタ 料理"
     甘海老とオレンジのタルタルと蛍烏賊のシチリアーナ
    リングイネ

    ◆Piatto di Pesce"魚介料理”
     活オマール海老のアルフォルノ
    スプマンテクリームソース

    ◆Piatto di Carne " お肉料理 "
     和牛フィレ肉のロッシーニ風

    ◆Dolce" ドルチェ "
     金柑のミルフィーユ

    ◆Bevanda " ベバンダ"
    セットドリンクメニューより
    お好きなものをお選びいただけます

  • ディナーフルコース

    ディナーフルコース

    お一人様 ¥7,500/¥8,500/¥9,000(税込)

    期間 2月1日~2月28日


    7,500円コース
    (メインディッシュに魚介料理を1品ご用意するコース)
    8,500円コース
    (メインディッシュに肉料理を1品ご用意するコース)
    9,000円コース
    (メインディッシュに魚介料理と肉料理の2品をご用意するコース)

    ※仕入れの都合により、やむを得ず食材が変更になることがございます。
    ※コース料理の内容変更、ご予算等のご相談にお応えいたします。
     お気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。


    【2月1日~2月28日】

    ◆Antipasto Freddo " 冷たい前菜"
     帆立とアンディーブのイン・サラータ
    ハニーマスタードソース

    ◆Carpaccio " カルパッチョ "
    マグロのタルターラ
    レフォールソース

    ◆Antipasto caldo " 温かい前菜 "
     高森鶏とトレビーゾ・タルディーボのカルトッチョ
    ハーブの香り

    ◆Pane " パン "
     手作りフォカッチャ
    オリーブオイルの自家製バター

    ◆Primo Piatto " パスタ 料理"
     甘海老とオレンジのタルタルと蛍烏賊のシチリアーナ
    リングイネ

    ◆Piatto di Pesce"魚介料理”
     鰆のムニャイヤ
    トランペット茸とポルチーニ茸のソース

    ◆Piatto di Carne " お肉料理 "
     和牛フィレ肉のサルタート
    黒にんにくのアッチェント

    ◆Dolci Misti " ドルチェ "
     金柑のミルフィーユ

    ◆Bevanda " ベバンダ"
    セットドリンクメニューより
    お好きなものをお選びいただけます

  • ランチフルコース

    ランチフルコース

    お一人様 ¥6,800/¥7,800/¥8,300(税込)

    期間 1月5日~1月31日


    6,800円コース
    (メインディッシュに魚介料理を1品ご用意するコース)
    7,800円コース
    (メインディッシュに肉料理を1品ご用意するコース)
    8,300円コース
    (メインディッシュに魚介料理と肉料理の2品をご用意するコース)

    ※仕入れの都合により、やむを得ず食材が変更になることがございます。
    ※コース料理の内容変更、ご予算等のご相談にお応えいたします。
     お気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。


    【2月1日~2月28日】

    ◆Carpaccio " カルパッチョ "
     マグロのタルターラ レフォールソース

    ◆Antipasto freddo " 冷たい前菜 "
    モッツァレラチーズブッファラと、
    モッツァレッラブッラータ、
    フルーツトマトのカプレーゼ

    ◆Antipasto caldo " 温かい前菜 "
     高森鶏とトレビーゾ・タルディーボのカルトッチョ
    ハーブの香り

    ◆Filoini " パン "
     バタートースト
    又はガーリックトースト

    ◆Primo Piatto " パスタ 料理"
     甘海老とオレンジのタルタルと蛍烏賊のシチリアーナ
    リングイネ

    ◆Piatto di Pesce"魚介料理”
     鰆のムニャイヤ
    トランペット茸とポルチーニ茸のソース

    ◆Piatto di Carne " お肉料理 "
     和牛フィレ肉のサルタート
    黒にんにくのアッチェント

    ◆Dolce" ドルチェ "
     金柑のミルフィーユ


    ◆Bevanda " ベバンダ"
    セットドリンクメニューより
    お好きなものをお選びいただけます

  • セットドリンク

    Bevande incluse
    [ セットドリンク ]

    ◆アイスドリンク

    ・アイスコーヒー

    ・アップルジュース

    ・アイスカフェラテ

    ・アイスティ

    ・コーラ

    ・フレーバーアイスティ

    【アップル/ストロベリー/キャラメル】
    *フレーバーシロップを使用しています

     

    ・オレンジジュース

    ・ジンジャーエール

    ・グレープフルーツジュース

    ・ホワイトウォーター

    ・ウーロン茶

    ・マンゴージュース
    (プラス100円でご利用頂けます)

    ・ブラッドオレンジジュース
    (プラス100円でご利用頂けます)

     

    ◆ホットドリンク

    ・コーヒー

    ・カプチーノ

    ・エスプレッソ

    ・紅茶

    【アールグレイ/ダージリン/アップル/
    ストロベリー/マンゴー】

    ・ホットカフェラテ

     

    ◆アルコール

    ・グラスワイン(スプマンテ/白/赤 ) 
     プラス300円でご利用頂けます

    ・生ビール(380ml)
     プラス300円でご利用頂けます