期間:1月10日~
お一人様 7,000 円(税込)
・生ハムと焼リンゴ
・広島レモンハマチのカルパッチョ
人参のムースと共に
・秘密のバーニャカウダ
色とりどりの野菜と
・ガーリックトースト、
バタートースト、
プチパン
(おかわり自由)
・グリルしたスキャンピと
菜の花のリングイネ
・真鯛と鮑のソテー
焦がしバターのフレッシュトマトソース
・キウイフルーツのソルベ
・国産牛ヒレ肉のロッシーニ風
・カモミールのジェラートと ベリーのガレット
温かいショコラのソース
・コーヒー 又は 紅茶
期間:3月11日(水)~
・キャビアのクレープ包み
・真鯛と帆立のカルパッチョ 菜園風
・イベリコ豚のソテー
甘いパイナップルのソースと共に
・ガーリックトースト、バタートースト、プチパン
・駿河湾産桜海老と春野菜のスパゲッティ
・太刀魚のセモリナ粉焼き レグーミのソース
・青リンゴのソルベ
・和牛サーロインのグリル
・桜のミルフィーユ
店の場所を探す
ご予約・お問い合わせ