Canova Canova DI MAPLE CITY

季節限定

  • 季節限定ディナーコース(お一人様7,000円)

    季節限定のディナーコースをご用意させていただきました!

    期間:1月10日

     

    お一人様  7,000 円(税込)

     
    ※ご予約は2名様から、前日までのご予約制とさせていただきます。
    ※天候や仕入れの状況により、メニューが一部変更となる場合がございます。ご了承ください。
    ※お苦手な食材や、ご要望などがございましたら、ご相談くださいませ。

     

     

    Antipasti   - 前菜 - Carpaccio   - 鮮魚のカルパッチョ -

     

    ・生ハムと焼リンゴ

     

     

     

     

     

    ・広島レモンハマチのカルパッチョ

                         人参のムースと共に

     

     

     

    Antipasti   - 前菜 - Sfilatini   - トースト -

    ・秘密のバーニャカウダ

           色とりどりの野菜と

    ・ガーリックトースト、

      バタートースト、

       プチパン 

     (おかわり自由)

     

    Primo piatto   - パスタ - Piatto di pesce   - お魚料理 -

     

    ・グリルしたスキャンピと

              菜の花のリングイネ  

     

    ・真鯛と鮑のソテー

        焦がしバターのフレッシュトマトソース

     

     

     

    Sorbetto   - お口直し - Piatto di carne  - お肉料理 -

     

    ・キウイフルーツのソルベ

     

     

     

     

    ・国産牛ヒレ肉のロッシーニ風

     

     

    Dolce misto   - ドルチェ - Bevanda  - ドリンク -

    ・カモミールのジェラートと ベリーのガレット

                     温かいショコラのソース 

     

     

     

     

     

    ・コーヒー 又は 紅茶

     

     

     

     

     

     

     

  • 季節限定ディナーコース

    季節限定のディナーコースをご用意させていただきました!

    期間:3月11日(水)~

     

    お一人様  7,000 円(税込)

     

    ※ご予約は2名様から、前日までのご予約制とさせていただきます。
    ※天候や仕入れの状況により、メニューが一部変更となる場合がございます。ご了承ください。
    ※お苦手な食材や、ご要望などがございましたら、ご相談くださいませ。

     

     

     

    Antipasti   - 前菜 - Carpaccio   - 鮮魚のカルパッチョ -

    ・キャビアのクレープ包み

     

     

    ・真鯛と帆立のカルパッチョ 菜園風

     

     

    Antipasti   - 前菜 - Sfilatini   - トースト -

    ・イベリコ豚のソテー

     甘いパイナップルのソースと共に

     

    ・ガーリックトースト、バタートースト、プチパン 

     (おかわり自由)

    Primo piatto   - パスタ - Piatto di pesce   - お魚料理 -

    ・駿河湾産桜海老と春野菜のスパゲッティ

     

    ・太刀魚のセモリナ粉焼き レグーミのソース

     

     

    Gelee   - お口直し - Piatto di carne  - お肉料理 -

    ・青リンゴのソルベ

     

     

    ・和牛サーロインのグリル

     

     

    Dolce misto   - ドルチェ - Bevanda  - ドリンク -

    ・桜のミルフィーユ

     

     

    ・コーヒー 又は 紅茶