イベント

2018♡バレンタインコース♡スパークリングワインつき♪

2018.01.20

バレンタイン季節限定スパークリングワイン付き♪

特別ディナーコースをご用意いたしました!

 

お一人様5,000(税込)

 

今年は、お一人様1杯づつ、スパークリングワインのグラスを食前酒としてご用意させていただいております。(ノンアルコールスパークリングワインもご用意できます)

お世話になっている大切な方と、いつものパートナーと、

バレンタインの季節にぴったりのディナーコースをぜひお楽しみください。

 

期間【2月8日~2月14日】

 

※こちらのコースは2名様からとさせていただきます。

※前日までの予約制です。

※仕入れの状況によりメニューが変更になる可能性がございます。ご了承くださいませ。

※お苦手な食材やご要望などがございましたら、お気軽にご相談ください。

 

  

Carpaccio   - カルパッチョ -

・水タコとリンゴのカルパッチョ 

 

 

Antipasto   - シェフ自慢の前菜 -

もみじ豚のグリル 

  フォンドヴォーのソースと柑橘のマーマレードで

 

Pane   - トースト -

・ガーリックトースト、バタートースト、プチパン 

 (おかわり自由)

 

 

Primo Piatto   - パスタ料理 -

スキャンピと菜の花のスパゲッティーニ

 

 

Sorbetto   - お口直しのソルベ -

・柚子のソルベ

 

 

Piatto di Carne   - お肉料理 -

牛ヒレ肉とキノコのパイ包み焼き 

  フォアグラのソース

 

 

Dolci   - ドルチェ -

デリス・オ・ショコラ

 

 

Bevande   - ドリンク -

コーヒーまたは紅茶

 

 

 

▲PAGE TOP

季節限定ディナーコース(お一人様7,000円)

2017.01.09

季節限定のディナーコースをご用意させていただきました!

期間:1月10日

 

お一人様  7,000 円(税込)

 
※ご予約は2名様から、前日までのご予約制とさせていただきます。
※天候や仕入れの状況により、メニューが一部変更となる場合がございます。ご了承ください。
※お苦手な食材や、ご要望などがございましたら、ご相談くださいませ。

 

 

Antipasti   - 前菜 - Carpaccio   - 鮮魚のカルパッチョ -

 

・生ハムと焼リンゴ

 

 

 

 

 

・広島レモンハマチのカルパッチョ

                     人参のムースと共に

 

 

 

Antipasti   - 前菜 - Sfilatini   - トースト -

・秘密のバーニャカウダ

       色とりどりの野菜と

・ガーリックトースト、

  バタートースト、

   プチパン 

 (おかわり自由)

 

Primo piatto   - パスタ - Piatto di pesce   - お魚料理 -

 

・グリルしたスキャンピと

          菜の花のリングイネ  

 

・真鯛と鮑のソテー

    焦がしバターのフレッシュトマトソース

 

 

 

Sorbetto   - お口直し - Piatto di carne  - お肉料理 -

 

・キウイフルーツのソルベ

 

 

 

 

・国産牛ヒレ肉のロッシーニ風

 

 

Dolce misto   - ドルチェ - Bevanda  - ドリンク -

・カモミールのジェラートと ベリーのガレット

                 温かいショコラのソース 

 

 

 

 

 

・コーヒー 又は 紅茶

 

 

 

 

 

 

 

▲PAGE TOP

季節限定ディナーコース

2015.03.11

季節限定のディナーコースをご用意させていただきました!

期間:3月11日(水)~

 

お一人様  7,000 円(税込)

 

※ご予約は2名様から、前日までのご予約制とさせていただきます。
※天候や仕入れの状況により、メニューが一部変更となる場合がございます。ご了承ください。
※お苦手な食材や、ご要望などがございましたら、ご相談くださいませ。

 

 

 

Antipasti   - 前菜 - Carpaccio   - 鮮魚のカルパッチョ -

・キャビアのクレープ包み

 

 

・真鯛と帆立のカルパッチョ 菜園風

 

 

Antipasti   - 前菜 - Sfilatini   - トースト -

・イベリコ豚のソテー

 甘いパイナップルのソースと共に

 

・ガーリックトースト、バタートースト、プチパン 

 (おかわり自由)

Primo piatto   - パスタ - Piatto di pesce   - お魚料理 -

・駿河湾産桜海老と春野菜のスパゲッティ

 

・太刀魚のセモリナ粉焼き レグーミのソース

 

 

Gelee   - お口直し - Piatto di carne  - お肉料理 -

・青リンゴのソルベ

 

 

・和牛サーロインのグリル

 

 

Dolce misto   - ドルチェ - Bevanda  - ドリンク -

・桜のミルフィーユ

 

 

・コーヒー 又は 紅茶

 

 

 

 

 

▲PAGE TOP