イベント

季節限定ディナーコース

2015.03.11

季節限定のディナーコースをご用意させていただきました!

期間:3月11日(水)~

 

お一人様  7,000 円(税込)

 

※ご予約は2名様から、前日までのご予約制とさせていただきます。
※天候や仕入れの状況により、メニューが一部変更となる場合がございます。ご了承ください。
※お苦手な食材や、ご要望などがございましたら、ご相談くださいませ。

 

 

 

Antipasti   - 前菜 - Carpaccio   - 鮮魚のカルパッチョ -

・キャビアのクレープ包み

 

 

・真鯛と帆立のカルパッチョ 菜園風

 

 

Antipasti   - 前菜 - Sfilatini   - トースト -

・イベリコ豚のソテー

 甘いパイナップルのソースと共に

 

・ガーリックトースト、バタートースト、プチパン 

 (おかわり自由)

Primo piatto   - パスタ - Piatto di pesce   - お魚料理 -

・駿河湾産桜海老と春野菜のスパゲッティ

 

・太刀魚のセモリナ粉焼き レグーミのソース

 

 

Gelee   - お口直し - Piatto di carne  - お肉料理 -

・青リンゴのソルベ

 

 

・和牛サーロインのグリル

 

 

Dolce misto   - ドルチェ - Bevanda  - ドリンク -

・桜のミルフィーユ

 

 

・コーヒー 又は 紅茶

 

 

 

 

 

▲PAGE TOP