コースメニュー

 

 

 

桜海老とアスパラのペペロンチーノ ¥1,380

 

 

 

 

 

▲PAGE TOP

桜前線が待ち遠しいので、一足先に春を感じる限定メニューを始めました!桜の季節だけのメニューですので、ぜひお早目にご来店ください!


▲PAGE TOP

バレンタインの季節限定の特別ディナーコースをご用意させていただきました!

お一人様4,500円(税込)

 

お世話になっている大切な方と、いつものパートナーと、

バレンタインの季節にぴったりのディナーコースをぜひお楽しみください。

 

期間【2月8日~2月14日】

 

※こちらのコースは2名様からとさせていただきます。

※前日までの予約制です。

 

  

Carpaccio   - カルパッチョ -

・真鯛のカルパッチョ ベリーとバルサミコの2色のソースで

 

 

Antipasto   - シェフ自慢の前菜 -

・オニオングラタンスープ フォアグラ添え

 

Pane   - トースト -

・ガーリックトースト、バタートースト、プチパン 

 (おかわり自由)

 

 

Primo Piatto   - パスタ料理 -

・国産牛ヒレ肉のラグー タリアテッレ

 

 

Sorbetto   - お口直しのソルベ -

・ミントティーのソルベ

 

 

Piatto di Carne   - お肉料理 -

・仔羊のロースト 温野菜のサラダと共に

 

 

Dolci   - ドルチェ -

・チョコレート モンブラン

 

 

Bevande   - ドリンク -

コーヒーまたは紅茶

 

 

 

▲PAGE TOP

季節限定のディナーコースをご用意させていただきました!

期間:1月10日

 

お一人様  7,000 円(税込)

 
※ご予約は2名様から、前日までのご予約制とさせていただきます。
※天候や仕入れの状況により、メニューが一部変更となる場合がございます。ご了承ください。
※お苦手な食材や、ご要望などがございましたら、ご相談くださいませ。

 

 

Antipasti   - 前菜 - Carpaccio   - 鮮魚のカルパッチョ -

 

・生ハムと焼リンゴ

 

 

 

 

 

・広島レモンハマチのカルパッチョ

                     人参のムースと共に

 

 

 

Antipasti   - 前菜 - Sfilatini   - トースト -

・秘密のバーニャカウダ

       色とりどりの野菜と

・ガーリックトースト、

  バタートースト、

   プチパン 

 (おかわり自由)

 

Primo piatto   - パスタ - Piatto di pesce   - お魚料理 -

 

・グリルしたスキャンピと

          菜の花のリングイネ  

 

・真鯛と鮑のソテー

    焦がしバターのフレッシュトマトソース

 

 

 

Sorbetto   - お口直し - Piatto di carne  - お肉料理 -

 

・キウイフルーツのソルベ

 

 

 

 

・国産牛ヒレ肉のロッシーニ風

 

 

Dolce misto   - ドルチェ - Bevanda  - ドリンク -

・カモミールのジェラートと ベリーのガレット

                 温かいショコラのソース 

 

 

 

 

 

・コーヒー 又は 紅茶

 

 

 

 

 

 

 

▲PAGE TOP

当社メイプルシティが誇る2大シェフ特製のスペシャルディナーコースを当店でご提供させていただいております。

旬な食材でより特別なお料理を、是非ご賞味くださいませ。コースの詳細は、下記をご覧下さい。

winehttp://maplecity.jp/special_course/

▲PAGE TOP

年末年始の営業のお知らせです。
日頃よりCANOVA CANOVAをご愛顧いただき、ありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、下記の期間を休業とさせていただきます。


【年末年始休業】  2016年12月31日(土)
          2017年1月1日(日)


新年は1月2日より通常通り営業いたします。
新年も、お客様のお食事が素晴らしいものになるようスタッフ一同邁進して参ります。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

▲PAGE TOP

季節限定のディナーコースをご用意させていただきました!

期間:3月11日(水)~

 

お一人様  7,000 円(税込)

 

※ご予約は2名様から、前日までのご予約制とさせていただきます。
※天候や仕入れの状況により、メニューが一部変更となる場合がございます。ご了承ください。
※お苦手な食材や、ご要望などがございましたら、ご相談くださいませ。

 

 

 

Antipasti   - 前菜 - Carpaccio   - 鮮魚のカルパッチョ -

・キャビアのクレープ包み

 

 

・真鯛と帆立のカルパッチョ 菜園風

 

 

Antipasti   - 前菜 - Sfilatini   - トースト -

・イベリコ豚のソテー

 甘いパイナップルのソースと共に

 

・ガーリックトースト、バタートースト、プチパン 

 (おかわり自由)

Primo piatto   - パスタ - Piatto di pesce   - お魚料理 -

・駿河湾産桜海老と春野菜のスパゲッティ

 

・太刀魚のセモリナ粉焼き レグーミのソース

 

 

Gelee   - お口直し - Piatto di carne  - お肉料理 -

・青リンゴのソルベ

 

 

・和牛サーロインのグリル

 

 

Dolce misto   - ドルチェ - Bevanda  - ドリンク -

・桜のミルフィーユ

 

 

・コーヒー 又は 紅茶

 

 

 

 

 

▲PAGE TOP